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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 9

    hotelimmobilien

    UMBAU

    Bauen trotz Corona

    Die Familienbetriebe Hotel Sackmann und Bio-Hotel Rose in Baden-Württemberg investieren in der Krise. In Baiersbronn fiel das Großprojekt genau in die Zeit des Shutdown.

    Zwei hohe Kräne überragen das 4-Sterne-superior-Hotel Sackmann in Baiersbronn-Schwarzenberg im Schwarzwald. Möbelpacker schleppen schwere Sessel in die neue Lounge, Deckenleuchten werden montiert, Wandverkleidungen angeschraubt, das künftige Gourmet-

    [5511 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 14

    Regional Süd

    Bayern/Baden-Württemberg

    Zuwachs in der erweiterten Spitzenklasse

    Guide Michelin im Süden Bayern glänzt mit drei Newcomern im 2-Sterne-Segment, und über Baden-Württemberg strahlen im deutschlandweiten Vergleich weiterhin die meisten Sterne. Die Veränderungen im Überblick.

    Am weiß-blauen Himmel der Spitzengastronomie leuchten laut Guide Michelin 2019 wieder einige bemerkenswerte Sterne. Die Besten Bayerns sind nach wie vor die 3-Sterne-Restaurants von Christian Jürgens im Hotel Überfahrt in Rottach-Egern und Jan Hartwi

    [6727 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Generationen arbeiten Hand in Hand

    Strategie Das Hotel Sackmann in Baiersbronn feiert 90-jähriges Bestehen. Der Gastgeberfamilie gelingt ein Spagat zwischen Tradition und Moderne.

    Baiersbronn-Schwarzenberg. Das Romantik Hotel Sackmann ist eine Institution in der kulinarischen Hochburg Baiersbronn und genießt – auch überregional – große Wertschätzung. Das spürte die Familie hautnah, als sie kürzlich zum kulinarischen Event anlä

    [4186 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 18

    Regional Süd

    Kompakt

    Hilton bald in Mannheim Mannheim. Hilton hat einen Franchisevertrag mit der Ariva Hotel GmbH unterzeichnet und wird ein neues Hilton Garden Inn Hotel in Mannheims Geschäftsviertel Anfang 2019 eröffnen. Das Hotel wird mit 197 Zimmern Bestandteil ei

    [1845 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 14,15

    Fachthema Küche & Mehr

    Weihnachtsmenü aus dem Schwarzwald

    Festmenü Vater und Sohn Sackmann gehen voller Esprit und Können mit Zutaten und Aromen um.

    Baiersbronn. Aus der 2-Sterne-Küche von Jörg und Nico Sackmann vom Hotel Sackmann in Baiersbronn-Schwarzenberg kommt das diesjährige AHGZ-Weihnachtsmenü. Jörg Sackmann und Sohn Nico, der nach Stationen in der Top-Gastronomie seinem Vater seit zwe

    [12292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Interview: Jörg Sackmann, Patron und Küchenchef, Hotel Sackmann, Baiersbronn

    „Ich habe meine Kochlinie gestrafft“

    Der frisch gekürte 2-Sterne-Koch über seine ungebrochene Schaffenskraft, den Einstieg der Söhne in den Betrieb, ein Jahrzehnt der Investitionen und seine Pläne für die Zukunft.

    [3657 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 19

    Management und Praxis Kulinarium

    Blauer Hummer im japanischen Gewand

    AHGZ-Sternegipfel: Jörg Sackmann kocht aufwendig, mit Feingefühl und Finesse / Damit es spannend bleibt, nimmt er Einflüsse aus aller Welt auf

    Stuttgart. Bei der Intergastra zeigten beim AHGZ-Sternegipfel 15 Sterneköche ihr Können. An dieser Stelle präsentieren wir Woche für Woche die Köche und ihre Rezepte. Hinausschauen über den Tellerrand ist für Jörg Sackmann (Hotel Sackmann, Baier

    [7171 Zeichen] € 5,75