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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 12

Gastronomie

Zuwachs für die Jeunes Restaurateurs

Gourmetgastronomie Die Vereinigung hat zwei neue Mitglieder aufgenommen. Im Herbst dieses Jahres sollen vier weitere Köche folgen.

Bochum. Jeunes Restaurateurs (JRE), die Vereinigung junger Spitzenköche, verzeichnet zwei Neuzugänge. Bei ihrer Sommertagung in Herrmann’s Romantik Posthotel in Wirsberg haben die Mitglieder den Bewerbungen von Viktoria Fuchs (27) und Andreas Laux (3

[1770 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 4

Next Generation

Like der Woche

Die Mitgliedschaft bei den deutschen Jeunes Restaurateurs ist offenbar begehrt. Die Vereinigung junger Spitzenköche verzeichnet derzeit nach eigenen Angaben viele Bewerbungen für die Aufnahme. Bei ihrer Sommertagung im Romantik Hotel Gasthaus Rottner

[888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 12

Gastronomie

Spitzenköche schärfen ihr Profil

Jeunes Restaurateurs Die Köche-Vereinigung hat sich einiges vorgenommen. Dazu gehören ein neues Netzwerk und die Genuss-Akademie.

Bad Peterstal-Griesbach. Die Jeunes Restaurateurs (JRE) wollen ihr Markenprofil schärfen. Das kündigte die Vereinigung bei der Versammlung der rund 70 deutschen Mitglieder im Hotel Dollenberg in Bad Peterstal-Griesbach an. Dazu gehört zunächst die Et

[1825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 19

Kulinarium

Köche im Genusslabor

Erfahrungsaustausch Sieben Jeunes Restaurateurs zeigen sich gegenseitig, was sie so drauf haben. Workshop in der Landlust Burg Flamersheim.

EUSKIRCHEN. Im Genusslabor der Jeunes Restaurateurs (JRE) kamen sieben Spitzenköche aus den Reihen der Vereinigung in der Landlust Burg Flamersheim zuammen. Dort haben sie Neues ausprobiert und sich gegenseitig Impulse gegeben. Gemäß dem Motto „Geerd

[3181 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 019

Kulinarium

Köche im Genusslabor

Erfahrungsaustausch Sieben Jeunes Restaurateurs zeigen sich gegenseitig, was sie so drauf haben. Workshop in der Landlust Burg Flamersheim.

EUSKIRCHEN. Im Genusslabor der Jeunes Restaurateurs (JRE) kamen sieben Spitzenköche aus den Reihen der Vereinigung in der Landlust Burg Flamersheim zuammen. Dort haben sie Neues ausprobiert und sich gegenseitig Impulse gegeben. Gemäß dem Motto „Geerdet u

[3181 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Start der Elite-Klasse

KOBLENZ. Engagiert haben am 30. September 20 junge Auszubildende aus Jeunes-Restaurateurs-Betrieben aus ganz Deutschland ihre berufliche Laufbahn begonnen, die auf die Spitzengastronomie vorbereitet. Hoch motiviert erlebten sie den ersten Unterrichtstag

[544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Start der Elite-Klasse

KOBLENZ. Engagiert haben am 30. September 20 junge Auszubildende aus Jeunes-Restaurateurs-Betrieben aus ganz Deutschland ihre berufliche Laufbahn begonnen, die auf die Spitzengastronomie vorbereitet. Hoch motiviert erlebten sie den ersten Unterrichts

[544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Nachwuchs unterstützen

Jeunes Restaurateurs Alexander Dressel ist Deutschland-Chef

POTSDAM. Der neue Deutschland-Chef von Europas Spitzenköche-Avantgarde kommt aus Potsdam. Alexander Dressel, Küchenchef des Restaurants Friedrich Wilhelm und Direktor des Relais & Châteaux Hotel Bayrisches Haus, hat nicht nur erfolgreich seinen Michelin-

[1377 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Nachwuchs unterstützen

Jeunes Restaurateurs Alexander Dressel ist Deutschland-Chef

POTSDAM. Der neue Deutschland-Chef von Europas Spitzenköche-Avantgarde kommt aus Potsdam. Alexander Dressel, Küchenchef des Restaurants Friedrich Wilhelm und Direktor des Relais & Châteaux Hotel Bayrisches Haus, hat nicht nur erfolgreich seinen Miche

[1377 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Direkteinstieg in die Spitzenküche

Koblenz. Einen Ausbildungsweg in die Spitzengastronomie bietet eine Kooperation von Ausbildungsstätten und der Vereinigung der Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE) in Rheinland-Pfalz an. Das exklusive Ausbildungskonzept gilt für die Berufsfelder Küche und

[1768 Zeichen] € 5,75

 
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