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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 1

    Seite 1

    Spitzenköche zeigen Mut zum Umbruch

    Stromberg/Durbach. Volkstümlicher und mehr Erlebnis – unter diesen Leitmotiven erfinden derzeit renommierte Gastronomen ihre Küche neu. „Es ist mir eine Herzensangelegenheit, mich mit 61 Jahren von Zwängen zu befreien, denen ich bisher unterworfen wa

    [711 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 8

    Meinung

    Gourmetgastronomie

    Köche gehen auf Kuschelkurs

    Die Gourmetszene ist immer für eine Überraschung gut. Burg Wernberg, viele Jahre lang ein Leuchtturm der nordbayerischen Gastronomie, schließt für immer. Dass bereits gebuchte Hochzeiten abgesagt werden müssen, zeigt, wie plötzlich die Inhaber den En

    [1106 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 18

    Regional Süd

    Kompakt

    Geisels Weingalerie startet neu München. Wegen des Königshof-Neubaus (Wiedereröffnung 2021) ist Geisels Weingalerie umgezogen. Das Wein-Outlet der Hotel-Brüder Carl, Michael und Stephan Geisel befindet sich jetzt in der Herzog-Wilhelm-Straße in de

    [1861 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 17

    Regional Süd

    Bayern

    Neue Ära auf Burg Wernberg

    Wernberg-Köblitz. Seit Anfang Juni ist Robert Morgan nun der Küchenchef im Restaurant Kastell auf Burg Wernberg. Geschult in der Sterneküche und internationalen Spitzengastronomie, setzt der 32-jährige Brite auf eine kreative und junge Küche, die fei

    [1071 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 25.03.2017 Seite 4

    der hotelier

    „Der Service ist nicht mehr so steif“

    Seit 2008 ist Thomas Kellermann (46) Küchenchef des Restaurants Kastell im Hotel Burg Wernberg in Wernberg-Köblitz (Oberpfalz). Den zweiten Michelin-Stern behauptet er dort bereits seit 2011. Im aktuellen Hornstein-Ranking zählt er zu den Top-Aufsteigern auf den vorderen Plätzen.

    [5514 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 31

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Alles für den Wein

    Frank Hildebrand ist Restaurantleiter und Sommelier im Gourmetrestaurant Kastell im Hotel Burg Wernberg, Wernberg-Köblitz.

    [3420 Zeichen] € 5,75