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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 21

Regional Nord

Drei Fragen an

Tim Extra, Sternekoch und Küchenchef im Apicius, Bad Zwischenahn 1. Herr Extra, Sie haben das Apicius nach zweijähriger Schließung wieder zum Sternerestaurant aufsteigen lassen. Nun folgte der Umbau. Wie wichtig ist es, dass Sie Ihre Küche in eine

[1619 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 29

Regional Nord

Niedersachsen

Apicius hat sich aufgehübscht

Renovierung Nach einem Totalumbau hat das Gourmetrestaurant Apicius im Jagdhaus Eden wieder- eröffnet. Küchenchef Tim Extra hat bereits einen Stern erkocht.

Bad Zwischenahn. „Nachdem wir unser Restaurant von 2012 bis 2014 wegen des Fachkräftemangels schließen mussten, war uns klar, dass sich für den Neustart einiges verändern muss“, berichtet Silke zur Brügge, die mit ihrem Mann Gerd das Romantik Hotel J

[3616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 24

Regional Nord

GAULT MILLAU IM NORDEN

Aqua und La Vie bleiben im Gault Millau Spitzenreiter

Gastro-Guides Der Gault Millau zeichnet im Norden insgesamt 126 Restaurant mit mehr als 13 Punkten aus. Ronny Siewert steht seit zehn Jahren an der Spitze in Meck-Pomm.

Im Gault Millau gelang dem Norden im Gegensatz zum Michelin keine Trendwende: Mindestens 13 Punkte erhielten in diesem Jahr 126 Restaurants, das sind sechs weniger als zuletzt und bereits satte 24 weniger als 2014. Platz 1 unter den unverändert 44

[2530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 20

Regional Nord

Michelin im Norden

Norden verliert weiter an Boden

Gastro-Guides Der Sterne-Boom geht an Norddeutschland weiterhin vorbei. Funkelten 2013 noch 62 Sterne, sind es jetzt nur noch 57. Aber im 3-Sterne-Segment beheimatet der Norden drei von zehn Lokalen.

Während der Michelin für Gourmet-Deutschland Rekorde verkündete, ist im Norden von einem Sterne-Boom nichts zu spüren. Im Gegenteil: Über den fünf norddeutschen Bundesländern funkeln nur noch 57 Sterne. Zuletzt waren es 59, 2014 noch 61, 2013 sogar 6

[4793 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 33

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Gourmets dürfen hoffen

Michelin Apicius im Jagdhaus Eiden will wieder einen Stern

BAD ZWISCHENAHN. Viel vorgenommen haben sich Chefkoch Tim Extra und Restaurantleiter Marco Scheper im Restaurant Apicius im Jagdhaus Eiden in Bad Zwischenahn. Sie möchten erreichen, dass das Restaurant wie in früheren Jahren wieder mit einem Stern au

[732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 017

Regional und Lokal

Niedersachsen

Das Apicius feiert ein Comeback

Neustart Nach 20 Monaten Pause öffnet in Bad Zwischenahn das Gourmet-Restaurant im Jagdhaus Eiden wieder. Neuer Küchenchef ist Tim Extra.

BAD ZWISCHENAHN. Neustart für eines der bekanntesten Gourmet-Restaurants Niedersachsens: Das Apicius im Bad Zwischenahner Jagdhaus Eiden, ist von September bis Dezember einmal pro Woche, ab April 2015 wieder in vollem Umfang geöffnet. Zu altem Glanz soll

[3973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 17

Regional und Lokal

Niedersachsen

Das Apicius feiert ein Comeback

Neustart Nach 20 Monaten Pause öffnet in Bad Zwischenahn das Gourmet-Restaurant im Jagdhaus Eiden wieder. Neuer Küchenchef ist Tim Extra.

BAD ZWISCHENAHN. Neustart für eines der bekanntesten Gourmet-Restaurants Niedersachsens: Das Apicius im Bad Zwischenahner Jagdhaus Eiden, ist von September bis Dezember einmal pro Woche, ab April 2015 wieder in vollem Umfang geöffnet. Zu altem Glanz

[3973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 021

Regional und Lokal

Niedersachsen

Der Herd ist derzeit verwaist

Personalprobleme Gourmet-Restaurant im Hotel Jagdhaus Eiden bleibt vorerst geschlossen

BAD ZWISCHENAHN. Die Zukunft des Bad Zwischenahner Gourmet-Restaurants Apicius im 5-Sterne-Wellness- und Romantikhotel Jagdhaus Eiden ist weiter offen. Fest steht nur, dass die derzeitigen Betriebsferien auf noch unbestimmte Zeit verlängert werden. Wi

[1382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 21

Regional und Lokal

Niedersachsen

Der Herd ist derzeit verwaist

Personalprobleme Gourmet-Restaurant im Hotel Jagdhaus Eiden bleibt vorerst geschlossen

BAD ZWISCHENAHN. Die Zukunft des Bad Zwischenahner Gourmet-Restaurants Apicius im 5-Sterne-Wellness- und Romantikhotel Jagdhaus Eiden ist weiter offen. Fest steht nur, dass die derzeitigen Betriebsferien auf noch unbestimmte Zeit verlängert werden.

[1382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen Früher waren die Saucen dicker

Apicius feiert 30-jähriges Bestehen / Restaurantleiter Francesco Floris weiß viel vom Wandel der Spitzengastronomie

BAD ZWISCHENAHN. Seit 1981 hat sich viel verändert im Apicius. Die Herkunft der Zutaten, die Dicke der Saucen, die Ansprüche der Gäste. Eines aber ist am 30. Geburtstag, der Ende April mit 60 Stammgästen begangen wurde, wie am ersten Tag: Das Gourmetrest

[3619 Zeichen] € 5,75

 
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