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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 14

Gastronomiekonzepte

Tripadvisors beste Gourmetrestaurants

Ranking Auf Platz eins weltweit rangiert das Au Crocodile in Straßburg. Erste deutsche Adresse: Das Schwarzreiter in München.

Stuttgart. Die Hitlisten von Tripadvisor sind nicht unumstritten. Dennoch werden sie in der Branche aufmerksam verfolgt. Pünktlich zum neuen Jahr hat das Portal nun sein Ranking der weltweit und europaweit besten Restaurants veröffentlicht. Auf Platz

[1393 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 3

Aktuelles

Wenn der Psychologe kommt

Gastronomiekultur Die anregendsten Diskussionen bei der Chef-Sache drehten sich nicht ums Kochen, sondern um das Befinden und Empfinden von Gästen und Mitarbeitern.

Die Themen der gastronomischen Diskussion verschieben sich. Richtete sich die öffentliche Aufmerksamkeit sowie die der Gastronomen selbst bis dato stark auf die Kochkunst und ihre Protagonisten, so tauchen jetzt mehr und mehr grundsätzliche Fragen au

[5205 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 3

Aktuelles

Bottura wieder ganz oben

Bilbao. Das Restaurant Osteria Francescana führt das Ranking der 50 weltbesten Restaurants wieder an. Das von 3-Sterne-Koch Massimo Bottura geführte Lokal in Modena belegte im Vorjahr den zweiten Rang. 2016 war die Osteria Francescana schon einmal Sp

[917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 12

Gastronomie

Das beste Restaurant der Welt steht in den Vereinigten Staaten

Gourmetgastronomie Für viele ist das Ranking „The World‘s 50 Best Restaurants“ mächtiger als der Michelin. In diesem Jahr auf Platz eins: Das Eleven Madison Park in New York mit Daniel Humm.

London. Die Liste „The World’s 50 Best Restaurants 2017“ macht nationalen Rankings den Rang streitig. Das Manager Magazin urteilt: „Mächtiger als der Michelin: Die Liste der 50 besten Restaurants der Welt ist zum einflussreichsten Ranking der Gourmet

[2928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 3

Aktuelles

Bestes Restaurant der Welt in New York

London. Das Eleven Madison Park in New York ist das beste Restaurant der Welt. Co-Patron und Küchenchef dort ist der Schweizer Daniel Humm. Zu diesem Ergebnis kommt das Ranking „The World‘s 50 Best Restaurants 2017“, das vom Londoner Fachverlag Willi

[691 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Call a Pizza erzielte im Jahr 2015 einen Gesamtumsatz von 51,3 Mio. Euro und konnte damit trotz erschwerter Rahmenbedingungen an die Ergebnisse des vorherigen Jahres anknüpfen. Zum Jahresende zählte der deutsche Pionier im Pizza Delivery-Segment 101

[1256 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 4

Gastro mit System

El Celler ist bestes Restaurant

LONDON. Nach einem Jahr Pause haben sie es wieder geschafft: Die Brüder Joan, Josep und Jordi Roca führen 2015 mit ihrem El Celler de Can Roca in Girona (Spanien) wieder die Liste der 50 weltbesten Restaurants an. Auf Platz zwei landete die Osteria F

[1006 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 015

Magazin

Spanien

Das beste Restaurant der Welt

Nach zwei Jahren in Folge auf Rang 2 ist das El Celler de Can Roca im katalanischen Girona jetzt von S.Pellegrino & Acqua Panna zum besten Restaurant der Welt gekürt worden. Der Fine Dining-Tempel der Roca-Brüder Joan, Jordi und Josep in einer alten Vill

[737 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 001

Seite 1

Editorial

Spitzenküche im Wandel

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Die Sterneküche steht hierzulande immer unter Ideologieverdacht. Und der ist manchmal nicht ganz unbegründet. Etwa dann, wenn radikale Kochkünstler am Werke sind, die nur eine Sicht zulassen. Sei es nun das Hantieren mit flüssigem Stickstoff oder das Mal

[1440 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 1

Seite 1

Editorial

Spitzenküche im Wandel

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Die Sterneküche steht hierzulande immer unter Ideologieverdacht. Und der ist manchmal nicht ganz unbegründet. Etwa dann, wenn radikale Kochkünstler am Werke sind, die nur eine Sicht zulassen. Sei es nun das Hantieren mit flüssigem Stickstoff oder das

[1440 Zeichen] € 5,75

 
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