Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 24

    Metropole Berlin

    Neupositionierung: Aus dem Fischers Fritz wird Charlotte&Fritz

    Berlin. Das ehemalige Fischers Fritz im Hotel Regent Berlin hat einen neuen Namen. Das Restaurant heißt jetzt offiziell Charlotte&Fritz. Die Betreiber haben auf dabei auf ihre Gäste gesetzt. Zwei Wochen konnten sie im Lokal mittels einer Voting-Karte

    [746 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 24

    Metropole Berlin

    MICHELIN & GAULT MILLAU IN BERLIN

    Sterne-Hauptstadt in Deutschland ist Berlin

    Gastro-Guides Insgesamt sieben Restaurants in der Stadt an der Spree freuen sich in diesem Jahr über ihre zwei Michelin-Sterne. 14 Berliner Restaurants wurden mit einem Michelin-Stern bedacht.

    Berlin. Dreimal ein Stern sind leider nicht einmal drei Sterne. So könnte man bedauernd resümieren. Nach wie vor wartet die Hauptstadt auf das erste 3-Sterne-Restaurant. Aber das Golvet, das Cookies Cream und das Tulus Lotrek bekamen in diesem Jahr d

    [4053 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 21

    Metropole Berlin

    Neuorientierung: Küchenchef Christian Lohse verlässt das Restaurant Fischers Fritz

    Berlin. Der 2-Sterne-Koch Christian Lohse (Foto, vorn) verabschiedet sich zum Jahresende nach mehr als zehn Jahren aus dem Restaurant Fischers Fritz im Regent Berlin. Was Lohse dann vorhat, ist unklar. „Christian Lohse hat sich um das Restaurant und

    [760 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 28

    Metropole Berlin

    Berlin

    Gourmetrestaurant Fischers Fritz im Regent Berlin feiert 10 Jahre Küchenparty

    Berlin. Christian Lohse, langjähriger Küchenchef des Gourmetrestaurants Fischers Fritz im Regent Hotel Berlin, feiert auch in diesem Jahr wieder seine Küchenparty. Am 1. November 2015 kocht Lohse (Foto vorn) mit seinen Team-Mitgliedern aus der Kochsh

    [862 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Christian Lohse in der Kritik

    BERLIN. Das Deutsche Tierschutzbüro hat gegen 2-Sterne-Koch Christian Lohse Anzeige erstattet. Grund ist ein Tipp, den Lohse den Lesern des österreichischen Gourmet-Magazins Falstaff gegeben hatte: „Hummer und Scampi sollten am besten lebend aufgeschnitt

    [1153 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Christian Lohse in der Kritik

    BERLIN. Das Deutsche Tierschutzbüro hat gegen 2-Sterne-Koch Christian Lohse Anzeige erstattet. Grund ist ein Tipp, den Lohse den Lesern des österreichischen Gourmet-Magazins Falstaff gegeben hatte: „Hummer und Scampi sollten am besten lebend aufgesch

    [1153 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 17.11.2007 Seite 004

    Diese Woche

    Drei neue 3-Sterne-Köche

    Michelin lobt deutsche Spitzengastronomie / Gault Millau: Vielen Köchen fehlt eigener Stil

    KARLSRUHE/MÜNCHEN. Die Zahl der Spitzenköche in Deutschland nimmt weiter zu. Dieser Meinung ist jedenfalls der Hotel- und Restaurantführer Michelin Deutschland, der jetzt erschienen ist. Premiere seit Bestehen des roten Guides: Drei Restaurants steigen i

    [3070 Zeichen] € 5,75