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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 23

    Regional Süd

    Kompakt

    Zweites Mövenpick am Airport Stuttgart. Die Flughafen Stuttgart GmbH (FSG) und die Stinag Stuttgart Invest AG bauen am Flughafen Stuttgart ein neues Kongresshotel. Geplant ist ein 4-Sterne-Hotel mit 262 Zimmern auf fünf Etagen direkt am Internatio

    [921 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 27

    Köpfe

    Menschen im Hotel

    Die Vorreiterin

    Carmen Würth, Trägerin des Warsteiner Preises, hat sich um die Integration von Behinderten verdient gemacht.

    Am vergangenen Montag hat Carmen Würth den Warsteiner Preis für ihr Lebenswerk gemeinsam mit den anderen Preisträgern in Berlin entgegengenommen (Seiten 1, 6). „Sie hat mit außergewöhnlicher Leistung und kreativer Schaffenskraft mit ihrem Hotel-R

    [3388 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 027

    Köpfe

    Menschen im Hotel

    Die Vorreiterin

    Carmen Würth, Trägerin des Warsteiner Preises, hat sich um die Integration von Behinderten verdient gemacht.

    Am vergangenen Montag hat Carmen Würth den Warsteiner Preis für ihr Lebenswerk gemeinsam mit den anderen Preisträgern in Berlin entgegengenommen (Seiten 1, 6). „Sie hat mit außergewöhnlicher Leistung und kreativer Schaffenskraft mit ihrem Hotel-Restau

    [3388 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 002

    Aktuelles

    Ein Stern für Können und Menschlichkeit

    Inklusion Im Restaurant Handicap kocht Serkan Güzelcoban mit Behinderten / Anerkennung von renommierten Kollegen

    KÜNZELSAU. Das Gourmet-Restaurant Handicap hat kürzlich einen Michelin-Stern erhalten. Damit ist nicht nur der türkisch-deutsche Koch Serkan Güzelcoban (29) ausgezeichnet worden, sondern auch ein besonderes Konzept: Inklusion im Sternerestaurant. „Der

    [2991 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 2

    Aktuelles

    Ein Stern für Können und Menschlichkeit

    Inklusion Im Restaurant Handicap kocht Serkan Güzelcoban mit Behinderten / Anerkennung von renommierten Kollegen

    KÜNZELSAU. Das Gourmet-Restaurant Handicap hat kürzlich einen Michelin-Stern erhalten. Damit ist nicht nur der türkisch-deutsche Koch Serkan Güzelcoban (29) ausgezeichnet worden, sondern auch ein besonderes Konzept: Inklusion im Sternerestaurant.

    [2991 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Michelin & Gault Millau im Süden

    Sterneregen für den Süden

    Gastro-Guides Drei neue 2-Sterne-Köche sowie Aufsteiger und Entdeckung des Jahres.

    Baden-Württemberg darf stolz sein. Zwölf neue Sterne sind im Ländle dazugekommen, es verteilen sich insgesamt 89 Sterne auf 77 Restaurants. Das absolute Spitzenniveau deutschlandweit hält die Schwarzwaldgemeinde Baiersbron mit ihren zwei 3-Sterne-Köchen

    [4889 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Michelin & Gault Millau im Süden

    Sterneregen für den Süden

    Gastro-Guides Drei neue 2-Sterne-Köche sowie Aufsteiger und Entdeckung des Jahres.

    Baden-Württemberg darf stolz sein. Zwölf neue Sterne sind im Ländle dazugekommen, es verteilen sich insgesamt 89 Sterne auf 77 Restaurants. Das absolute Spitzenniveau deutschlandweit hält die Schwarzwaldgemeinde Baiersbron mit ihren zwei 3-Sterne-Köc

    [4889 Zeichen] € 5,75