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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Wirte beklagen Abwerbeaktionen Zum Artikel: „Kontroverse unter Stuttgarter Gastronomen“ (AHGZ.de vom 16. Mai) „Naja, junge Leute suchen sich halt auch mal etwas Neues. Sie wollen dazulernen und neue Sachen testen. Eventuel

    [2118 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 21

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Budersand richtet Gastro neu aus

    Hörnum. Das Budersand Hotel richtet seine Gastronomie neu aus. Im Restaurant Kai 3, derzeit mit einem Michelin-Stern dekoriert, soll es künftig unter dem Motto Nordic Fusion eine andere Küchenphilosophie geben. „Mit unserem Konzept für das Kai 3 vera

    [1176 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 24

    Regional Nord

    GAULT MILLAU IM NORDEN

    Aqua und La Vie bleiben im Gault Millau Spitzenreiter

    Gastro-Guides Der Gault Millau zeichnet im Norden insgesamt 126 Restaurant mit mehr als 13 Punkten aus. Ronny Siewert steht seit zehn Jahren an der Spitze in Meck-Pomm.

    Im Gault Millau gelang dem Norden im Gegensatz zum Michelin keine Trendwende: Mindestens 13 Punkte erhielten in diesem Jahr 126 Restaurants, das sind sechs weniger als zuletzt und bereits satte 24 weniger als 2014. Platz 1 unter den unverändert 44

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Korrektur: Kai3, nicht Kai13

    Hörnum/Sylt. Im Artikel „Einzelkämpfer sind chancenlos“ (AHGZ Nr. 27, Seite 3) ist der Redaktion ein Tippfehler unterlaufen – das Gourmetrestaurant Kai3 im Hotel Budersand auf Sylt wurde so zu Kai13. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Jens Rittmeye

    [368 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 3

    Aktuelles

    Einzelkämpfer sind chancenlos

    Ein Tag in der Sterneküche Sprungbrett für die Karriere? Ja – aber wer bei einem Sternekoch arbeitet, darf nicht zimperlich sein. Höchste Konzentration, Ehrgeiz und Durchhaltevermögen sind gefragt – vom Azubi bis zum Chef.

    Es ist 13 Uhr: Meeting in der mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Küche Kai13 im Hotel Budersand auf Sylt. Küchenweisheiten, Arbeitsanweisungen und die „Zehn Gebote der Kreativität“ von Ferran Adrià, dem Mitbegründer der Molekularküche, zieren d

    [4234 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 20

    Regional Nord

    Gault Millau im Norden

    Wieder keine Steigerung für Kevin Fehling

    GASTRO-Guides Nur 132 Restaurants bewerten die Tester mit mindestens 13 Punkten. Auch nach Bremen vergibt der Gault Millau sieben Auszeichnungen.

    Hamburg. Im Gault Millau ging es für den Norden bergab: Nur 132 Restaurants bewerteten die Tester in den fünf Bundesländern mit mindestens 13 Punkten – in 2015 waren es 139, im Jahr zuvor 150. Mindestens eine Kochmütze ging an 44 Restaurants aus N

    [2162 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Kochen, was vor der Tür wächst

    Carlsberg-Preis „Bestes Hotel-Restaurant“ für Jens Rittmeyer und das Restaurant Kai3 im Budersand Hotel, Golf & Spa Sylt

    HÖRNUM. „Zurück zur Natur“– diesen Aufruf nimmt Jens Rittmeyer, Küchenchef im Gourmet-Restaurant Kai3 im Budersand Hotel, Golf & Spa in Hörnum auf Sylt wörtlich. „Man muss als Koch nutzen, was vor der Haustür wächst“, sagt Rittmeyer, der seit April 2

    [4704 Zeichen] € 5,75