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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 18

    Regional Süd

    Kompakt

    Geisels Weingalerie startet neu München. Wegen des Königshof-Neubaus (Wiedereröffnung 2021) ist Geisels Weingalerie umgezogen. Das Wein-Outlet der Hotel-Brüder Carl, Michael und Stephan Geisel befindet sich jetzt in der Herzog-Wilhelm-Straße in de

    [1861 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 17

    Regional Süd

    Bayern

    Neue Ära auf Burg Wernberg

    Wernberg-Köblitz. Seit Anfang Juni ist Robert Morgan nun der Küchenchef im Restaurant Kastell auf Burg Wernberg. Geschult in der Sterneküche und internationalen Spitzengastronomie, setzt der 32-jährige Brite auf eine kreative und junge Küche, die fei

    [1071 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 18

    Regional Süd

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM SÜDEN

    Der Süden hat die Nase vorn

    Gastro-Guides Baden-Württemberg bleibt deutschlandweit Spitzenreiter mit 74 Sterne-Restaurants. Jan Hartwig wird neuer 3-Sterne-Koch in Bayern.

    Baden-Württemberg bleibt das Mekka für Feinschmecker. Mit 74 Restaurants, die vom Guide Michelin mit drei Sternen (2), zwei Sternen (7) und einem Stern (65) ausgezeichnet wurden, liegt das Genießerland erneut deutlich vor Nordrhein-Westfalen (51 Ster

    [6410 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 25.03.2017 Seite 4

    der hotelier

    „Der Service ist nicht mehr so steif“

    Seit 2008 ist Thomas Kellermann (46) Küchenchef des Restaurants Kastell im Hotel Burg Wernberg in Wernberg-Köblitz (Oberpfalz). Den zweiten Michelin-Stern behauptet er dort bereits seit 2011. Im aktuellen Hornstein-Ranking zählt er zu den Top-Aufsteigern auf den vorderen Plätzen.

    [5514 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 22

    Regional Süd

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM SÜDEN

    Der Süden glänzt mit zwei Aufsteigern

    Gastro-Guides Große Ehre für Tristan Brandt und Tohru Nakamura: Sie sind zwei von drei neuen 2-Sterne-Köchen deutschlandweit. Auch der Gault Millau hat ihnen einen Sprung nach oben beschert.

    [6325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 18

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Der Süden bleibt an der Spitze

    Gastro-Guides Jan Hartwig vom Atelier in München heißt der einzige neue 2-Sterne-Koch im Süden. Baden-Württemberg punktet mit den meisten Michelin-Sternen und dem „Aufsteiger des Jahres“.

    Neues Glanzlicht am Sternehimmel im Süden ist der Koch Jan Hartwig vom Atelier in München: Der 33-Jährige eroberte für den Bayerischen Hof in München einen der neuen Zwei-Sterne-Titel, die von Michelin heuer bundesweit nur viermal neu vergeben wurden

    [4993 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 31

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Alles für den Wein

    Frank Hildebrand ist Restaurantleiter und Sommelier im Gourmetrestaurant Kastell im Hotel Burg Wernberg, Wernberg-Köblitz.

    [3420 Zeichen] € 5,75