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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 21

    Regional und Lokal

    Schleswig-Holstein

    Fehling kocht für sich

    Neustart 3-Sterne-Koch Kevin Fehling zieht es nach Hamburg

    TRAVEMÜNDE/HAMBURG. Herber Verlust fürs Columbia Hotel Travemünde: Kevin Fehling (37), 3-Sterne-Koch im Gourmet-Restaurant La Belle Epoque, geht nach Hamburg. Dort will er sich im Sommer dieses Jahres in der HafenCity mit einem neuartigen Restaurantk

    [1224 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Michelin & Gault Millau im Norden

    Boom, welcher Boom?

    Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

    Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf nun

    [7637 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Michelin & Gault Millau im Norden

    Boom, welcher Boom?

    Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

    Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf

    [7637 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    Bremen/Hamburg/Mecklenburg/Niedersachsen/Schleswig-Holstein

    Mehr verloren als gewonnen

    Gastro-Kritik In der Gourmet-Breite ist Norddeutschland nicht gewachsen. In der Spitze ist die Region aber weiterhin stark.

    NORDDEUTSCHLAND. 61 Sterne verteilt auf 46 Spitzenrestaurants: Dieses Ergebnis erzielte der Norden bei der Vergabe der Michelin-Sterne für 2014. Damit war in dieser Region wenig vom großen Sterneregen zu spüren. Im Gegenteil, netto wurde sogar ein Fünfza

    [7935 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Bremen/Hamburg/Mecklenburg/Niedersachsen/Schleswig-Holstein

    Mehr verloren als gewonnen

    Gastro-Kritik In der Gourmet-Breite ist Norddeutschland nicht gewachsen. In der Spitze ist die Region aber weiterhin stark.

    NORDDEUTSCHLAND. 61 Sterne verteilt auf 46 Spitzenrestaurants: Dieses Ergebnis erzielte der Norden bei der Vergabe der Michelin-Sterne für 2014. Damit war in dieser Region wenig vom großen Sterneregen zu spüren. Im Gegenteil, netto wurde sogar ein Fü

    [7935 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Seine Kochkunst füllt die Betten

    Carlsberg-Preis Bestes Hotel-Restaurant ist das La Belle Epoque im Columbia Hotel Casino Travemünde. In der Küche zaubert 3-Sterne-Koch Kevin Fehling.

    TRAVEMÜNDE. Kevin Fehling fühlt sich mit seinem Restaurant La Belle Epoque eng verbunden. Von mittwochs bis sonntags steht der Küchenchef von den Mittagsstunden bis spät in die Nacht in dem Gourmet-Restaurant des Columbia Hotels Casino Travemünde. „Ich r

    [4179 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Seine Kochkunst füllt die Betten

    Carlsberg-Preis Bestes Hotel-Restaurant ist das La Belle Epoque im Columbia Hotel Casino Travemünde. In der Küche zaubert 3-Sterne-Koch Kevin Fehling.

    TRAVEMÜNDE. Kevin Fehling fühlt sich mit seinem Restaurant La Belle Epoque eng verbunden. Von mittwochs bis sonntags steht der Küchenchef von den Mittagsstunden bis spät in die Nacht in dem Gourmet-Restaurant des Columbia Hotels Casino Travemünde. „I

    [4179 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 002

    Diese Woche

    Michelin 2013

    So viele Sterne gab’s noch nie

    Gastro-Kritik Jetzt sind 255 Restaurants in Deutschland besternt. Die meisten davon im Süden, doch der Norden holt mächtig auf.

    BERLIN. Der neue Guide Michelin unterstreicht den anhaltenden kulinarischen Boom hierzulande, ganz so, als werde Deutschland unaufhaltsam zu einer der wichtigsten Instanzen auf dem Gebiet der Feinschmeckerei. Wie schon in den Jahren zuvor, stieg die Zahl

    [7682 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 2

    Diese Woche

    Michelin 2013

    So viele Sterne gab’s noch nie

    Gastro-Kritik Jetzt sind 255 Restaurants in Deutschland besternt. Die meisten davon im Süden, doch der Norden holt mächtig auf.

    BERLIN. Der neue Guide Michelin unterstreicht den anhaltenden kulinarischen Boom hierzulande, ganz so, als werde Deutschland unaufhaltsam zu einer der wichtigsten Instanzen auf dem Gebiet der Feinschmeckerei. Wie schon in den Jahren zuvor, stieg die

    [7682 Zeichen] € 5,75