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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 006

    Diese Woche

    Im Gespräch: Juan Amador, Restaurant Amador, Mannheim

    „Wir haben den Turnaround geschafft“

    Warum der Gastro-Unternehmer und 3-Sterne-Koch Juan Amador Mannheim verlässt, was er in Wien plant und welchen Weg er in Singapur geht.

    Herr Amador, Sie kehren nicht nur Mannheim, sondern auch Deutschland den Rücken. Warum? Amador: Mit dem Gedanken habe ich schon länger gespielt, schließlich führen meine Frau, die Wienerin ist, und ich seit sechs Jahren eine Fernbeziehung. Nun hat es

    [3923 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Michelin & Gault Millau im Westen

    Sensationen bleiben aus

    Gastro-Guides Joachim Wissler vom Vendôme in Bergisch-Gladbach bleibt der Leuchtturm großer Küche.

    Jahr für Jahr gibt es für ambitionierte Küchenchefs bis Anfang November wohl nichts Spannenderes als die Entscheidung der Restaurantführer abzuwarten, welche Restaurants seinen Sterne-Standard behaupten konnte oder mit neuen Michelin-Sternen ausgezeichne

    [5869 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Amadors asiatische Schwester

    Neueröffnung Im Hotel Kempinski Gravenbruch speisen die Gäste jetzt im Sra Bua by Juan Amador. Im F&B-Bereich hat sich aber noch mehr getan.

    GRAVENBRUCH. Pünktlich wie geplant ging am 2. Dezember das Restaurant Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Gravenbruch an den Start. Nach dem Sra Bua by Tim Raue im Berliner Adlon ist das Kempinski Gravenbruch das zweite deutsche Hotel, das mit diesem asi

    [5371 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Erster Blick ins Sra Bua by Amador

    Fine Dining Kempinski-Konzept vor dem Start in Gravenbruch / Asiatische Akzente

    FRANKFURT/M. Wie vergangene Woche gemeldet, eröffnet am 12. Dezember das Sra Bua by Juan Amador im Gravenbruch Kempinski. Im Zuge der Komplettsanierung des Luxushotels wurden dafür zwei ehemalige Konferenzräume zum Fine Dining Restaurant mit 48 Sitzplätz

    [1479 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 001

    Seite 1

    Amador ist startklar in Gravenbruch

    Kempinski Sra-Bua-Konzept setzt auf Fine Dining

    FRANKFURT/M. Anfang Dezember eröffnet das Sra Bua by Juan Amador im Gravenbruch Kempinski bei Frankfurt. „Der Zeitplan steht“, bestätigt Klaus Fidlschuster, der die Komplettsanierung des 5-Sterne-superior-Hotels bis Ende 2014 leitet. Im Zuge des Umbaus –

    [1207 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Fine Dining statt Tagung

    Sra Bua Gastro-Konzept startet im Dezember in Gravenbruch

    NEU-ISENBURG. Nun gibt es also bald auch ein Sra Bua-Restaurant im Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt: Juan Amador wird dort ab Dezember euro-asiatisch aufkochen. Im Rahmen der Komplettrenovierung des Hotels werden zwei ehemalige Konferenzräume zum Sr

    [1420 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Amador macht Sra Bua

    FRANKFURT/M. Der Mannheimer Sternekoch Juan Amador (rechts) wird für das 5-Sterne-superior-Hotel Kempinski Gravenbruch Frankfurt das Sra Bua-Restaurantkonzept der Hotelgruppe umsetzen. Hoteldirektor Stefan Schwind unterzeichnete jetzt einen Kooperationsv

    [723 Zeichen] € 5,75