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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Frauenpower im Laurushaus

Neueröffnung Drei Jahre nach der Schließung des Vorgängers Nero hat das Hotel Schloss Hugenpoet wieder ein Restaurant für Feinschmecker. Verantwortlich zeichnen Erika Bergheim und Carla Veenstra.

Essen. Passende Weine zu einem Menü auszuwählen und sie den Gästen zu empfehlen, gehört zum Handwerk jedes Sommeliers. Seltener ist der umgekehrte Weg: Erst die Weine, dann das Menü. Im neuen Laurushaus auf Schloss Hugenpoet gehört diese Variante dur

[3755 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 004

Diese Woche

Hugenpoet in Bedrängnis

ESSEN. Wegen drohender Insolvenz hat der geschäftsführende Gesellschafter Michael Lübbert für Schloss Hugenpoet beim Insolvenzgericht einen Antrag auf ein Schutzschirmverfahren gestellt, der angenommen wurde (AHGZ.de vom 5. Dezember). Lübbert bleibt Gesc

[1581 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 4

Diese Woche

Hugenpoet in Bedrängnis

ESSEN. Wegen drohender Insolvenz hat der geschäftsführende Gesellschafter Michael Lübbert für Schloss Hugenpoet beim Insolvenzgericht einen Antrag auf ein Schutzschirmverfahren gestellt, der angenommen wurde (AHGZ.de vom 5. Dezember). Lübbert bleibt

[1581 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 004

Diese Woche

Sterne sind dem Gast zu teuer

Gourmetküche Das Sternelokal im Essener Schlosshotel Hugenpoet war nicht rentabel. Auch andere Spitzenköche kämpfen. Kosten steigen und Wünsche der Gäste verändern sich.

STUTTGART/ESSEN. Die Sterneküche ist für viele ein Verlustgeschäft. Die Waren sind teuer, der Personaleinsatz hoch, und hohe Preise lassen sich nur schwer durchsetzen. Petra und Michael Lübbert, Geschäftsführer des Schlosshotel Hugenpoet, haben daher jet

[4484 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 4

Diese Woche

Sterne sind dem Gast zu teuer

Gourmetküche Das Sternelokal im Essener Schlosshotel Hugenpoet war nicht rentabel. Auch andere Spitzenköche kämpfen. Kosten steigen und Wünsche der Gäste verändern sich.

STUTTGART/ESSEN. Die Sterneküche ist für viele ein Verlustgeschäft. Die Waren sind teuer, der Personaleinsatz hoch, und hohe Preise lassen sich nur schwer durchsetzen. Petra und Michael Lübbert, Geschäftsführer des Schlosshotel Hugenpoet, haben daher

[4484 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 020

Regional und Lokal West

Kein Stern mehr im Hugenpoet

ESSEN. Aus für die Sterneküche: Das von Michael und Petra Lübbert geleitete Schlosshotel Hugenpoet in Essen gibt zum Ende des Monats das mit einem Michelin-Stern dekorierte Restaurant Nero unter der Regie von Küchenchefin Erika Bergheim auf – aus wirtsch

[663 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 20

Regional und Lokal West

Kein Stern mehr im Hugenpoet

ESSEN. Aus für die Sterneküche: Das von Michael und Petra Lübbert geleitete Schlosshotel Hugenpoet in Essen gibt zum Ende des Monats das mit einem Michelin-Stern dekorierte Restaurant Nero unter der Regie von Küchenchefin Erika Bergheim auf – aus wir

[663 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 029

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Weinprobe in der Klinik

Marketing Schloss Hugenpoet setzt Wein & Lebensart fort

ESSEN. Nach dem Auftakt im vergangenen Oktober etabliert sich die Initiative Wein & Lebensart (AHGZ vom 19. Oktober 2012) ab Mitte Februar mit einer Genuss-Offensive. Die Gründer Michael Lübbert, Hausherr auf Schloss Hugenpoet, und Thorsten Görke von Der

[1538 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 29

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Weinprobe in der Klinik

Marketing Schloss Hugenpoet setzt Wein & Lebensart fort

ESSEN. Nach dem Auftakt im vergangenen Oktober etabliert sich die Initiative Wein & Lebensart (AHGZ vom 19. Oktober 2012) ab Mitte Februar mit einer Genuss-Offensive. Die Gründer Michael Lübbert, Hausherr auf Schloss Hugenpoet, und Thorsten Görke von

[1538 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 021

Hotelier des Jahres

Schlossherr zwischen Lust und Last

Hotelier des Jahres Michael und Petra Lübbert sind die Preisträger. Mit Schloss Hugenpoet haben sie eine Insel abseits des Großstadtgetriebes geschaffen.

Das Wasserschloss liegt da wie eine Insel, abseits des Großstadtgetriebes, das nur wenige Kilometer entfernt in Essen und Düsseldorf tobt. Eine Insel inmitten eines großen Parks in den Ruhrauen gelegen. Ein Ort, der Vergangenheit und Gegenwart verknüpft.

[5584 Zeichen] € 5,75

 
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