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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 20

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Zum Jubiläum geht’s hoch her

Jubiläum Der Alte Meierhof in Glücksburg begeht das 20-jährige Bestehen mit einer großen Küchenparty. Fernsehkoch Dirk Luther hat das Hotel mitgeprägt.

Glücksburg. Direkt an der Ostsee und zugleich am grünen Rand von Glücksburg liegt mit dem Alten Meierhof ein Haus, das in vieler Hinsicht zu den ersten Adressen in Schleswig-Holstein zählt. Durch seine Gutshof-Architektur verbreitet es bereits von au

[5245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 29

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Drei Köche, sechs Sterne

Spitzenküche Mehr als 130 Gäste kamen zur Veranstaltung „Martin- Luther-King“ im Vitalhotel Alter Meierhof in Glücksburg.

Glücksburg. Launiger Slogan, hochkarätige Küche: Beim Gastro-Event „Martin - Luther - King“ im Vitalhotel Alter Meierhof in Glücksburg haben dieses Jahr 130 Gäste teilgenommen. Sie wurden von drei 2-Sterne-Köchen bewirtet: Thomas Martin aus dem Hotel

[733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 14

Kulinarium

„Eine gewisse Härte muss man haben“

Chefs TalK Dirk Luther und Tim Raue sind mit allen Wassern gewaschene Spitzenmänner am Herd. Michelin-Sterne würden sie nie zurückgeben und Tim Raue würde gern Philippinos einstellen.

Spektakulär war vor Kurzem die Nachricht, dass der französische Meisterkoch Sébastien Bras für sein Restaurant Le Suquet freiwillig die drei Michelin-Sterne abgibt (AHGZ berichtete). Via Facebook verkündete er per Video, dass er in Zukunft vom Gui

[6038 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

„Ein Restaurant mit Sterneküche ist kein Show-Konzept“

Spitzengastronomie Thomas Martin und Dirk Luther diskutieren beim ersten Chefs Talk über die Zukunft der Sterneküche. Beide kehren zurück zu ihren Wurzeln.

Hamburg. Casual statt Fine Dining heißt in vielen Gourmet-Restaurants die neue Devise. Unter dem Motto „von Hummern und Hipstern“ kamen die Sterneköche Dirk Luther und Thomas Martin im Restaurant Carls zusammen, um beim ersten Chefs Talk unter der Mo

[2855 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 26.03.2016 Seite 7

der hotelier

„Die Dänen sind leichter zu begeistern“

Mit einem Sprung um zehn Plätze hat es Dirk Luther von der Meierei Dirk Luther im Hotel Alter Meierhof in Glücksburg unter die Top 10 unseres Rankings geschafft. Wir sprachen mit dem 2-Sterne-Koch über Fluch und Segen der Sterneküche, Kochtrends und seine Leidenschaft für Wochenmärkte in Paris.

[5888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Dirk Luther, Geschäftsführer des Vitalhotels Alter Meierhof in Glücksburg

„Kindern zeigen, was gutes Essen ist“

Küchenchef und zugleich Geschäftsführer eines 5-Sterne-superior-Hotels: Für den 2-Sterne-Koch ist diese Doppelfunktion nicht neu. Und auf die Idee, die Küche und sein Team im Stich zu lassen, käme er nie und nimmer.

[8267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

Im Dialog mit der Landschaft

Investition Das Gourmet-restaurant Meierei Dirk Luther im 5-Sterne-superior-Vitalhotel Alter Meierhof in Glücksburg geht mit der Zeit.

GLÜCKSBURG. Silberne Äste flechten sich um die Lampen, die Tische sind aus 100 Jahre alten Ostsee-Stegen gefertigt, feine Grau- und Schlammtöne sollen die natürliche Umgebung in das Restaurant projizieren – ein Dialog mit der Fjordlandschaft heißt da

[3510 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 017

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

Im Dialog mit der Landschaft

Investition Das Gourmet-restaurant Meierei Dirk Luther im 5-Sterne-superior-Vitalhotel Alter Meierhof in Glücksburg geht mit der Zeit.

GLÜCKSBURG. Silberne Äste flechten sich um die Lampen, die Tische sind aus 100 Jahre alten Ostsee-Stegen gefertigt, feine Grau- und Schlammtöne sollen die natürliche Umgebung in das Restaurant projizieren – ein Dialog mit der Fjordlandschaft heißt das ne

[3510 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 034

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Schlemmen mit Wissler GLÜCKSBURG. Das Vitalhotel Alter Meierhof lädt zu einem kulinarischen Gipfeltreffen G1 mit neuer Deutscher Küche ein. Am Sonntag, 9. und am Montag, 10. Februar kochen Gastkoch Joachim Wissler gemeinsam mit Küchenchef Dirk Luther

[1401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 34

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Schlemmen mit Wissler GLÜCKSBURG. Das Vitalhotel Alter Meierhof lädt zu einem kulinarischen Gipfeltreffen G1 mit neuer Deutscher Küche ein. Am Sonntag, 9. und am Montag, 10. Februar kochen Gastkoch Joachim Wissler gemeinsam mit Küchenchef Dirk Lut

[1401 Zeichen] € 5,75

 
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