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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 16

    Arbeiten in der Spitzengastronomie

    Nachgefragt

    1-Stern-Koch Martin Rehmann über die Arbeit in der Spitzengastro

    Herr Rehmann, wie ist die Mitarbeitersituation bei Ihnen? Sind alle Posten besetzt? Ich arbeite mit einer Küchenhilfe zusammen in der Küche. Also koche ich, und mein Mitarbeiter arbeitet mir zu. Das sind Aufgaben wie Kartoffeln schälen, Salat putz

    [2063 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 16

    Arbeiten in der Spitzengastronomie

    Persönlichkeiten sind gefragt

    Karriere Gerade haben Guide Michelin und Gault Millau wieder die Spitzenadressen der deutschen Gastronomie gekürt. Doch wie ist es tatsächlich, hier zu arbeiten? Drei Betriebe über Karrierechancen.

    München. Seit März ist der frisch gekürte 2-Sterne-Koch Andreas Krolik Küchenchef im Gourmetrestaurant Lafleur in Frankfurt. „Das Besondere bei uns ist, mit einem der besten Köche Deutschlands zu arbeiten, der tatsächlich eine eigene Handschrift hat“

    [4917 Zeichen] € 5,75