Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 28 vom 15.07.2006 Seite 006

    Aus der Branche

    Kulinarisches Sextett zum Anfassen

    Berliner Spitzenköche kooperieren unter dem Dach des Hotelcaterers "Catering's Best by Inter-Continental" / Initiator: Hoteldirektor Willy Weiland

    AHGZ, 15.7.06 / uleb BERLIN Mit Berlin's Best geht in der Hauptstadt ein neuer Gourmetcaterer an den Start. Unter dem Dach des Hotelcaterers "Catering's Best by Inter-Continental" wollen sechs Berliner Spitzenköche ihre Kräfte und Kompetenzen bündeln u

    [4332 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 11 vom 18.03.2006 Seite 007

    Aus der Branche

    Die schönen Seiten des Erfolgs

    AHGZ, 18.3.06 / mia STUTTGART Ein eigenes Kochbuch schmeichelt dem Ego und ist gut fürs Image. Außerdem ist es ein perfektes Marketing-Instrument. Auf dem Markt der Autoren-Kochbücher dominieren bisher die Häuptlinge am Herd. Schließlich sind sie den Köc

    [4174 Zeichen] € 5,75