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    food service 1 vom 04.01.2018 Seite 32,33,34,35,36

    City Guide

    New York. Bigger. Better. Faster.

    Nach eher ruhigen Jahren als Reaktion auf 9/11 ist New York nun wieder da: größer, besser und schneller als je zuvor. Neben Lokalmatadoren wie Anthony Bourdain halten die großen Systemer, aber auch die blühende Mini- und Micro-Gastronomie das System in Bewegung. Die Großen im Casual-Elegance-Bereich beeinflussen den Fast-Food-Markt wie z. B. Danny Meyer, der mit seinem neuen Konzept Marta und der kleineren Schwester Martina das Pizza-Segment aufmischt. Trendthemen sind Meatballs, Veggie, Organic und die neue mexikanische Küche. Pierre Nierhaus berichtet.

    [13955 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 11.11.2016 Seite 38,39,40,41

    City Guide

    Budapest kann weitaus mehr …

    … als Gulasch! Die ungarische Hauptstadt zeigt zahlreiche Facetten und eine große Bandbreite, wenn es um das Kulinarische geht. Von Street-Food bis Fine-Dining, von klassischen Kaffeehäusern bis Third-Wave-Cafés, von traditioneller Küche bis zu internationalen Konzepten und Marken – Inspiration bietet Budapest in jeglichen Disziplinen und an allen Ecken. Die Stadt an der Donau entwickelt sich zu einem Hot Spot in puncto Gastronomie, mehr als 25 Jahre nach Beendigung des Kommunismus. ir

    [13457 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 13.06.2016 Seite 42,43,44,45,46

    City Guide

    Traumziel für Foodies

    Kulinarische Kreativität auf Top-Niveau, gepaart mit avantgardistischem Design: Barcelona gilt weit über Spanien hinaus als Benchmark-Destination für Food-Experten, Trend-Scouts und Gourmets. Nach fünf Jahren schwerer Wirtschaftskrise blüht die Katalanenmetropole sichtbar auf. Erstarkt ist, wer während der vergangenen Durststrecke mit Qualität überzeugen, durch urbane Wohnlichkeit becircen und mit prägnantem Produktprofil Charakter gewinnen konnte. Aktuell angesagt? Sterneküche im Casual-Gewand, Vegan/Vegetarisches sowie kalt gepresste Säfte. Neben Märkten voller Rohwarenopulenz machen HMR-Konzepte mit verpackten Gerichten ab 1 Euro von sich reden – und XXL-Locations als Festsäle mediterraner Genusskultur. KS/Mario Cañizal Villarino

    [13899 Zeichen] € 5,75