Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 003

    Das Thema

    Michelin-Sterne für die Schweiz

    BERN. Sterneregen für die Schweiz: Der Guide Michelin 2014 hat hier 110 Restaurants ausgezeichnet – so viele wie noch nie. Zum ersten Mal zwei Sterne verliehen die Gastro-Kritiker dem Restaurant Focus im Parkhotel Vitznau am Vierwaldstättersee unter Küch

    [638 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 3

    Das Thema

    Michelin-Sterne für die Schweiz

    BERN. Sterneregen für die Schweiz: Der Guide Michelin 2014 hat hier 110 Restaurants ausgezeichnet – so viele wie noch nie. Zum ersten Mal zwei Sterne verliehen die Gastro-Kritiker dem Restaurant Focus im Parkhotel Vitznau am Vierwaldstättersee unter

    [638 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 003

    Das Thema

    Michelin vergibt Sterne

    BERLIN. Am vergangenen Donnerstag (nach Redaktionsschluss dieser Ausgabe) ist der Guide Michelin 2014 in Berlin vorgestellt worden. Mit dabei: Eckart Witzigmann, der 1979 als erster Koch in Deutschland mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde. Di

    [943 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 3

    Das Thema

    Michelin vergibt Sterne

    BERLIN. Am vergangenen Donnerstag (nach Redaktionsschluss dieser Ausgabe) ist der Guide Michelin 2014 in Berlin vorgestellt worden. Mit dabei: Eckart Witzigmann, der 1979 als erster Koch in Deutschland mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde.

    [943 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 003

    Das Thema

    Gourmetlokal schließt Türen

    HEIDELBERG. Der Gastronom und Spitzenkoch Manfred Schwarz schließt zum 1. Januar 2014 sein Restaurant in Heidelberg. Der 57-Jährige will sich nach zehn Jahren etwas Neues aufbauen. Im Frühjahr 2014 möchte Schwarz ein neues Restaurant eröffnen. „Nicht in

    [718 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 3

    Das Thema

    Gourmetlokal schließt Türen

    HEIDELBERG. Der Gastronom und Spitzenkoch Manfred Schwarz schließt zum 1. Januar 2014 sein Restaurant in Heidelberg. Der 57-Jährige will sich nach zehn Jahren etwas Neues aufbauen. Im Frühjahr 2014 möchte Schwarz ein neues Restaurant eröffnen. „Nicht

    [718 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 003

    Das Thema

    Wieder eine Nacht der Sterne

    Stuttgart. Die „Nacht der Sterne“ geht in die nächste Runde: Nach dem großen Erfolg im Vorjahr veranstaltet die AHGZ auch 2014 wieder zusammen mit Sternekoch Rolf Straubinger und Klaus Schurr von der Burg Staufeneck ein Stelldichein der Meisterköche. Am

    [744 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 3

    Das Thema

    Wieder eine Nacht der Sterne

    Stuttgart. Die „Nacht der Sterne“ geht in die nächste Runde: Nach dem großen Erfolg im Vorjahr veranstaltet die AHGZ auch 2014 wieder zusammen mit Sternekoch Rolf Straubinger und Klaus Schurr von der Burg Staufeneck ein Stelldichein der Meisterköche.

    [744 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 003

    Das Thema

    Köche sind so gut wie nie

    Gault Millau Der Guide mit den bissigen Kommentaren erscheint in Deutschland zum 30. Mal. Er kürt Christian Jürgens zum „Koch des Jahres“.

    MÜNCHEN. Um die Qualität der deutschen Gastronomie ist es gut bestellt. Zumindest um die der rund 1000 führenden Restaurants im Land. Das haben in der vergangenen Woche der Michelin und in dieser Woche der Gault Millau Deutschlands Küchenchefs übereinsti

    [6299 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 3

    Das Thema

    Köche sind so gut wie nie

    Gault Millau Der Guide mit den bissigen Kommentaren erscheint in Deutschland zum 30. Mal. Er kürt Christian Jürgens zum „Koch des Jahres“.

    MÜNCHEN. Um die Qualität der deutschen Gastronomie ist es gut bestellt. Zumindest um die der rund 1000 führenden Restaurants im Land. Das haben in der vergangenen Woche der Michelin und in dieser Woche der Gault Millau Deutschlands Küchenchefs überei

    [6299 Zeichen] € 5,75