Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 006

Diese Woche Menschen

Im Profil

Den Süllberg wachgeküsst

Karlheinz Hauser

Zehn Jahre Karlheinz Hauser auf dem Süllberg – diese Erfolgsstory war keineswegs ein Selbstläufer. Doch dank gemeinsamer Anstrengungen von Pächter und Investoren gelang es schließlich doch, den auf Grund gelaufenen Dampfer namens Süllberg auf die Erfolgs

[1503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Im Profil

Den Süllberg wachgeküsst

Karlheinz Hauser

Zehn Jahre Karlheinz Hauser auf dem Süllberg – diese Erfolgsstory war keineswegs ein Selbstläufer. Doch dank gemeinsamer Anstrengungen von Pächter und Investoren gelang es schließlich doch, den auf Grund gelaufenen Dampfer namens Süllberg auf die Erf

[1503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 006

Diese Woche Menschen

Ein Mann mit Weitblick

Fritz Häring war Sternekoch, galt als Promiwirt und ist viel in den Medien präsent – dennoch ist ihm seine Rolle als Gastgeber das Wichtigste

Im Bayerischen Fernsehen kocht der Tutzinger Gastronom Fritz Häring zurzeit für die Serie „Bayern isst bunt“ mit ausländischen Restaurantinhabern typische Spezialitäten aus deren Ländern und aus Bayern. Die Kunst, vor der Kamera zu agieren, beherrscht Hä

[4284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Ein Mann mit Weitblick

Fritz Häring war Sternekoch, galt als Promiwirt und ist viel in den Medien präsent – dennoch ist ihm seine Rolle als Gastgeber das Wichtigste

Im Bayerischen Fernsehen kocht der Tutzinger Gastronom Fritz Häring zurzeit für die Serie „Bayern isst bunt“ mit ausländischen Restaurantinhabern typische Spezialitäten aus deren Ländern und aus Bayern. Die Kunst, vor der Kamera zu agieren, beherrsch

[4284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 006

Diese Woche Menschen

Der Suchende

Wer den Mut hat, sich auf die Küche von Matthias Schmidt in der Villa Merton einzulassen, erlebt begeisternde Momente einer kulinarischen Avantgarde

Die Früchte von Entdeckungstouren durch Wald und Feld sind Teil von Matthias Schmidts Küchenphilosophie. Die dabei gesammelten Pollen, Früchte, Gräser, Kräuter, Nadelspitzen und Wurzeln sind prägende Bestandteile seiner naturnahen Küche in der Frankfurte

[4515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Der Suchende

Wer den Mut hat, sich auf die Küche von Matthias Schmidt in der Villa Merton einzulassen, erlebt begeisternde Momente einer kulinarischen Avantgarde

Die Früchte von Entdeckungstouren durch Wald und Feld sind Teil von Matthias Schmidts Küchenphilosophie. Die dabei gesammelten Pollen, Früchte, Gräser, Kräuter, Nadelspitzen und Wurzeln sind prägende Bestandteile seiner naturnahen Küche in der Frankf

[4515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 006

Diese Woche Menschen

Ein Mann will nach oben

Mit Nico Burkhardt hat das Steigenberger Graf Zeppelin in Stuttgart einen Glücksgriff getan. Den Michelin-Stern hat der 28-Jährige souverän errungen. Und auch sonst macht der junge Koch einen ziemlich selbstbewussten Eindruck

Auf den allerersten Blick wirkt er ein bisschen unnahbar, trotz seiner Jugend streng. Nico Burkhardt ist ernsthafter Koch. Später im Gespräch taut er auf, wird lockerer, und er offenbart, was in ihm steckt: Der unbedingte Wille, als Koch erfolgreich zu s

[4190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Ein Mann will nach oben

Mit Nico Burkhardt hat das Steigenberger Graf Zeppelin in Stuttgart einen Glücksgriff getan. Den Michelin-Stern hat der 28-Jährige souverän errungen. Und auch sonst macht der junge Koch einen ziemlich selbstbewussten Eindruck

Auf den allerersten Blick wirkt er ein bisschen unnahbar, trotz seiner Jugend streng. Nico Burkhardt ist ernsthafter Koch. Später im Gespräch taut er auf, wird lockerer, und er offenbart, was in ihm steckt: Der unbedingte Wille, als Koch erfolgreich

[4190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 12.02.2011 Seite 006

Diese Woche Menschen

Der Bauchmensch

Reiner Fischer geht den Geheimnissen des Lebens gern auf den Grund. Seine positive Einstellung treibt den Koch auch in der Küche des Hotel-Restaurants Villino zu Höchstleistungen

Angenehme Stille umgibt die Gäste im Hotel-Restaurant Villino bei Lindau am Bodensee. Der Blick fällt auf den stilvoll angelegten Garten. Wohlfühlatmosphäre pur. Dort wirkt Sternekoch Reiner Fischer. Als mediterran-asiatisch bezeichnet er seine ausgefall

[4245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite 006

Diese Woche Menschen

Der Perfektionist

Dekadenz ist ihm verpönt. Alexandro Pape lebt trotzdem gern auf der Ferieninsel Sylt. Sein Anspruch: Der Küchenchef des Fährhauses Munkmarsch will immer zu den Besten gehören

Was Alexandro Pape überhaupt nicht mag, ist Dekadenz. Insofern erscheint es auf den ersten Blick verwunderlich, dass der Sternekoch inzwischen über die Hälfte seines 20-jährigen Berufslebens ausgerechnet auf Sylt, Deutschlands beliebter Insel der Reichen

[5300 Zeichen] € 5,75

 
weiter