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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 011

    Fachthema Arbeiten in der Spitzengastronomie

    In der ersten Liga mitspielen

    Karriere Die Job- Anforderungen der Sternelokale sind hoch. Dafür kommen Kreativität und Know-how zum Zug.

    STUTTGART. 255 Sterne-Restaurants, davon zehn 3-Sterne-Restaurants: Der Höhenflug der deutschen Gastronomie ist ungebrochen. Doch was bedeutet es, in der Königsklasse zu arbeiten, dort seine berufliche Bestimmung zu finden? „Ich vergleiche die Sternegast

    [6047 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 11

    Fachthema Arbeiten in der Spitzengastronomie

    In der ersten Liga mitspielen

    Karriere Die Job- Anforderungen der Sternelokale sind hoch. Dafür kommen Kreativität und Know-how zum Zug.

    STUTTGART. 255 Sterne-Restaurants, davon zehn 3-Sterne-Restaurants: Der Höhenflug der deutschen Gastronomie ist ungebrochen. Doch was bedeutet es, in der Königsklasse zu arbeiten, dort seine berufliche Bestimmung zu finden? „Ich vergleiche die Sterne

    [6047 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 012

    Fachthema Arbeiten in der Spitzengastronomie

    Teamgeist steht im Vordergrund

    Jacobs Restaurant In dem Hamburger Gourmetlokal wird Kollegialität großgeschrieben

    HAMBURG. Christoph Koch spielt in der Champions League der Gastronomie. Der 38-jährige ist stellvertretender Restaurantleiter. Sein Arbeitsplatz: Jacobs Restaurant, das Gourmetlokal des Hamburger Hotels Louis C. Jacob. Das Team unter Leitung von Jana Rak

    [3670 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 12

    Fachthema Arbeiten in der Spitzengastronomie

    Teamgeist steht im Vordergrund

    Jacobs Restaurant In dem Hamburger Gourmetlokal wird Kollegialität großgeschrieben

    HAMBURG. Christoph Koch spielt in der Champions League der Gastronomie. Der 38-jährige ist stellvertretender Restaurantleiter. Sein Arbeitsplatz: Jacobs Restaurant, das Gourmetlokal des Hamburger Hotels Louis C. Jacob. Das Team unter Leitung von Jana

    [3670 Zeichen] € 5,75