Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 011

    Fachthema Arbeitswelt Küche

    Der Weg nach oben ist steinig

    Karriere Köche, die mehr wollen, müssen sich durchbeißen. Lob der Gäste entschädigt für lange Arbeitszeiten und überschaubares Gehalt.

    STUTTGART. Hiesige Köche werden immer besser: Insgesamt hat Deutschland elf Restaurants mit drei Michelin-Sternen, 37 mit zwei und 226 mit einem Stern. Dazu gibt es mehr als 450 Lokale mit Bib Gourmand, kleine kulinarische Perlen also. Was bedeutet das f

    [4655 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 011

    Fachthema Arbeitswelt Küche

    Wer Ideen hat, der kommt zum Zug

    Berufsalltag Im Hamburger Seven Oceans geht es lockerer zu, als in anderen Spitzenlokalen / Doch auch hier endet mancher Arbeitstag erst um Mitternacht

    HAMBURG. „Wer bei uns arbeitet, muss Champions League spielen wollen“, bringt es Sebastian Andrée auf den Punkt. Der Küchenchef im Hamburger Gourmet-Restaurant Seven Oceans erwartet von seinen Mitarbeitern den absoluten Willen zu Spitzenleistungen, das S

    [3031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 11

    Fachthema Arbeitswelt Küche

    Der Weg nach oben ist steinig

    Karriere Köche, die mehr wollen, müssen sich durchbeißen. Lob der Gäste entschädigt für lange Arbeitszeiten und überschaubares Gehalt.

    STUTTGART. Hiesige Köche werden immer besser: Insgesamt hat Deutschland elf Restaurants mit drei Michelin-Sternen, 37 mit zwei und 226 mit einem Stern. Dazu gibt es mehr als 450 Lokale mit Bib Gourmand, kleine kulinarische Perlen also. Was bedeutet d

    [4655 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 11

    Fachthema Arbeitswelt Küche

    Wer Ideen hat, der kommt zum Zug

    Berufsalltag Im Hamburger Seven Oceans geht es lockerer zu, als in anderen Spitzenlokalen / Doch auch hier endet mancher Arbeitstag erst um Mitternacht

    HAMBURG. „Wer bei uns arbeitet, muss Champions League spielen wollen“, bringt es Sebastian Andrée auf den Punkt. Der Küchenchef im Hamburger Gourmet-Restaurant Seven Oceans erwartet von seinen Mitarbeitern den absoluten Willen zu Spitzenleistungen, d

    [3031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 012

    Fachthema Arbeitswelt Küche

    Interview: Tom Wickboldt

    „Die Chemie muss stimmen“

    Der Sternekoch vom Seetel Romantik Hotel Esplanade im Seebad Heringsdorf über den Berufsalltag in der Küche, Anforderungen und Konditionen.

    [4521 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 012

    Fachthema Arbeitswelt Küche

    „In die Pflicht nehmen, nicht unter Druck setzen“

    Arbeitsklima Autoritäres Gehabe, Geschrei und Pfannenwerfen sind aus den meisten Küchen verschwunden / Harte Arbeit wird jedoch nach wie vor verlangt

    STUTTGART. Von älteren Köchen hört man sie oft noch: die Geschichten von fliegenden Pfannen, Rumgebrülle und Schikanen in der Küche, Geschichten von autoritären, ungerechten und jähzornigen Küchenchefs. Und manchen ist vielleicht auch noch das Buch „Gest

    [4297 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 12

    Fachthema Arbeitswelt Küche

    Interview: Tom Wickboldt

    „Die Chemie muss stimmen“

    Der Sternekoch vom Seetel Romantik Hotel Esplanade im Seebad Heringsdorf über den Berufsalltag in der Küche, Anforderungen und Konditionen.

    [4521 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 12

    Fachthema Arbeitswelt Küche

    „In die Pflicht nehmen, nicht unter Druck setzen“

    Arbeitsklima Autoritäres Gehabe, Geschrei und Pfannenwerfen sind aus den meisten Küchen verschwunden / Harte Arbeit wird jedoch nach wie vor verlangt

    STUTTGART. Von älteren Köchen hört man sie oft noch: die Geschichten von fliegenden Pfannen, Rumgebrülle und Schikanen in der Küche, Geschichten von autoritären, ungerechten und jähzornigen Küchenchefs. Und manchen ist vielleicht auch noch das Buch „

    [4297 Zeichen] € 5,75