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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 14

    Fachthema Snacks & Fingerfood

    Interview: Sven Schulz, Küchenchef Rhythms Bar & Kitchen im Jaz Hotel Stuttgart

    „Das Essen erleben“

    Der weitgereiste Koch spricht mit AHGZ-Autorin Barbara E. Euler über sein Tapas-Konzept „Japas“, über regionale und internationale Spezialitäten sowie über Sharing im Restaurant.

    [3444 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 15

    Fachthema Snacks & Fingerfood

    Interview: Daniel Georgiev, Chef de Cuisine und Inhaber, Ratsstuben im Ratshotel, Haltern am See

    Der Löffel als Herausforderung

    Der Spitzenkoch spricht mit AHGZ-Autorin Barbara E. Euler über die anspruchsvollsten Aufgaben beim Fingerfood, die jüngsten Amuse-Gueule-Trends und die italienische Aperitivo-Kultur.

    Sie arbeiten seit 2002 in den Ratsstuben und überraschen die Gäste immer wieder aufs Neue. Woher beziehen Sie Ihre Inspirationen? Georgiev: Ich reise viel und gern – ich war schon in ganz Europa, Asien oder auch der Karibik – dort esse ich alles v

    [3829 Zeichen] € 5,75