Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 11.11.2016 Seite 66

    Fast Talk

    Rock’n’Roll in Flanderns Küchen

    Sterne-Essen aus Hopfensprossen, grauen Nordseegarnelen und Chicorée: In Flandern gibt es über 100 Sternerestaurants. Dazu eine große Szene an aufstrebenden Jungköchen, die sich auf die Arbeit mit regionalen Produkten spezialisiert haben. Aus dieser

    [944 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 18.10.2010 Seite 060

    Fast Talk

    Auf Augenhöhe!

    Sie haben die Hauptstadt in den vergangenen Jahren kulinarisch geprägt ­ und zu einer anerkannten Adresse für Genießer gemacht: Berliner Meisterköche ­ von Matthias Buchholz bis Kolja Kleeberg, von Christian Lohse bis Tim Raue. Im Sommer huldigte eine un

    [1614 Zeichen] € 5,75