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    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1996 Seite 044

    Gastromagazin

    Peter Wehlauer stieg bei Papalangi in Hamburg aus

    Nur acht Monate nach der Eröffnung wurde das Feinschmecker-Lokal "Papalangi" im Hamburger "Erotic Art Museum" wieder geschlossen. Die Betreiber, Immobilienbesitzer Claus Becker und Sterne-Koch Peter Wehlauer (Badischer Hof, Bühl), haben sich getrennt. Für

    [1401 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 078

    Gastromagazin

    XII. Mitteltaler Tafelrunde

    "Wider das Jammern"

    Unter dem Motto "Wider die Miesmacherei, wider die Askese, wider den Sozialneid" beschäftigte sich die XII. Mitteltaler Tafelrunde in diesem Jahr mit dem Thema Genuß. "Wann wird Genießen in Deutschland endlich amtlich erlaubt und ungeniert möglich?" hieß

    [4931 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 072

    Gastromagazin

    News News News

    Fünf Jahre Apicius

    Gerd zur Brügge, Inhaber des Jagdhauses Eiden am See in Bad Zwischenahn, kann in seinem Hotel dieses Jahr das 15jährige Bestehen des Feinschmecker- Restaurants Apicius feiern. Küchenchef Helmut Bittlingmaier und Ma tre Franco Floris waren von Anfang an da

    [439 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 076

    Gastromagazin

    "Humperdinck" öffnet erneut

    Frankfurts Gastronomie gerät in Bewegung: Hessens einziger Zwei-Sterne- Koch Alfred Friedrich verläßt den "Brückenkeller" und macht sich zum 1. April selbständig. Er will das Restaurant "Humperdinck" im noblen Westend der Mainmetropole wiedereröffnen. Zwe

    [646 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 072

    Gastromagazin

    Auerbachs Keller

    Neueröffnung im April

    In unserer Dezember-Ausgabe berichteten wir vom Konkurs des bekanntesten Leipziger Restaurants. Nun sind die Würfel gefallen. Nach der Beantragung des Gesamtvollstreckungsverfahrens (Ost-Variante des Konkurs) ist der Weg für einen neuen Betreiber frei gew

    [3388 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1996 Seite 107

    Gastromagazin

    First Floor mit Sternekoch

    Während so mancher Stern im Sinkflug oder gar schon verloschen ist, wagt das für 80 Mio. DM umgebaute Hotel Palace Berlin mit seinem Gourmetrestaurant 'First Floor' das Kontrastprogramm. Sternekoch Rolf Schmidt (47), zuletzt Küchenchef des 'Silhouette' im

    [1622 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1996 Seite 102

    Gastromagazin

    Sterne, Hauben, Löffel - die Zweite

    Daß selbst im Zeitalter des Computers Fakten durchs Netz rutschen können, zeigte unsere im Januarheft veröffentlichte Liste der "100 besten Restaurants Deutschlands." Welcher Beliebtheit sich solche Rankings erfreuen, bewiesen diverse Leserzuschriften. Do

    [3154 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1994 Seite 073

    Gastromagazin

    Auftakt zum Gourmet-Festival

    Im "Intermar Ostseehotel" in Glücksburg fand Ende Oktober der Auftakt zum 8. Schleswig Holstein Gourmet-Festival statt. Am Eröffnungsabend sorgten Jörg Müller (Restaurant Müller, Westerland/Sylt), Lutz Niemann (Orangerie, Timmendorfer Strand), Heinz Wehma

    [1181 Zeichen] € 3,80