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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 05.02.2011 Seite 016

    Küche und Mehr

    Wels liegt gern auf Wurzelgemüse

    Die Gäste lieben Saibling, Forelle, Zander und andere Süßwasserfische / Wie Köche und Gastronomen sich darauf einstellen

    Die Küchenchefs in Deutschlands gehobener Gastronomie und in den Spitzenrestaurants haben zunehmend Spaß an Süßwasserfischen. Wo man auch hinhört: Fische aus Binnengewässern haben Hochkonjunktur. Heinz Horberth, gastronomischer Leiter des Kölner Hotels

    [4600 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 05.02.2011 Seite 018

    Küche und Mehr

    Rezepte: Drei außergewöhnliche Kreationen von Joachim Wissler, Sascha Stemberg und Michael Sobota

    So gut schmeckt der Süßwasserfisch

    Ob asiatisch raffiniert, herzhaft bodenständig oder verführerisch fruchtig - mit Forelle, Saibling & Co wird es Köchen und Gästen garaniert nicht langweilig

    [6241 Zeichen] € 5,75