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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 013

Märkte & Unternehmen Ausland

Die beste Köchin der Welt

Die Spanierin Carme Ruscalleda besitzt fünf Michelin-Sterne / Dependance in Japan

SANT POL DE MAR. Fünf Michelin-Sterne für eine Köchin aus Katalonien? Verschiebt sich da nicht die Feinschmecker-Achse über die Pyrenäen? " Tranquilo", antwortet Carme Ruscalleda auf solche Fragen. Die Franzosen, da ist sich die 57-Jährige sicher, werden

[4974 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 012

Märkte & Unternehmen Ausland

Fine Dining in Südafrika

Im Restaurant Bosman's kocht der Österreicher Roland Gorgosilich / Der Küchenchef arbeitete schon bei Lothar Eiermann

PAARL. Intensives warmes Sonnenlicht lässt den Weinberg gegenüber dem Grande Roche wie eine Filmkulisse erstrahlen. Das Traditionshaus liegt in Paarl, eine Region die neben Stellenbosch als Gebiet für Weine von Weltruf gilt. Mittendrin kocht der Österrei

[3973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 012

Märkte & Unternehmen Ausland

Held vom Wörthersee

Österreichische Medien feiern Küchenchef Silvio Nickol vom Schloss Velden als "Österreichs besten Deutschen"

VELDEN. Während hierzulande österreichische Köche die Spitzengastronomie dominieren, hat Silvio Nickol den Spieß umgedreht. Der in Hoyerswerda geborene Deutsche erkochte für das Gourmetrestaurant Schlossstern im Schloss Velden am Wörthersee acht Monate n

[3328 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 013

Märkte & Unternehmen Ausland

Ehepaar Vigne steuert das Pfefferschiff

Wechsel im Genießerrestaurant: Vorgänger Klaus und Petra Fleischhaker konzentrieren sich jetzt auf ihre beiden Hotels

SALZBURG. Neustart für das Genießerrestaurant Pfefferschiff, das seit 15 Jahren als führende Gourmetadresse Salzburgs gilt: Mit Jürgen Vigne am Herd und seiner Frau Iris als Restaurantchefin geht das vom Falstaff Restaurant-Guide vor fünf Jahren zum " be

[1410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 013

Märkte & Unternehmen Ausland

Interview: Gordon Ramsay

"Ich möchte mal für Beckenbauer kochen"

Der Starkoch und Unternehmer spricht über schlechte Restaurants und arrogante Küchenchefs - und er verrät, für wen er gern kochen würde

[6888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 013

Märkte & Unternehmen Ausland

Adresse für Gourmets

Seit 20 Jahren Spitzengastronomie im Deuring Schlössle

BREGENZ. Jubiläum im Gourmet-Hotel Deuring Schlössle in der Bregenzer Oberstadt: Seit 20 Jahren befindet sich das Haus im Besitz der Familie Huber. 20 Jahre Deuring Schlössle ist die Geschichte von 20 Jahren Spitzengastronomie in Vorarlberg. Nach den ers

[1495 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 013

Märkte & Unternehmen Ausland

Erstmals drei Hauben in Istrien

PULA. Im sechsten Jahr seiner Istrien-Aktivitäten zeichnete Österreichs Gourmetguide Gault-Millau erstmals ein Restaurant mit drei Hauben aus. Das Valsabbion in Pula hat damit die Top-Position in Istrien erreicht. Küchenchefin im Restaurant Valsabbion i

[1150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 017

Märkte & Unternehmen Ausland

Ein Michelin ohne Überraschungen

Der Gastronomieführer Frankreich zeichnet 26 Restaurants mit drei Sternen aus / "Bib Gourmand" auf dem Vormarsch

PARIS. Die 100. Ausgabe des Gastronomieführers Guide Michelin France, die in Paris vorgestellt wurde, brachte keine Sensationen in Form aufgehender oder verglühender Sterne. Die Jubiläumsausgabe fällt durch ein erstaunlich ausgewogenes Verhältnis zwische

[2909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 05.07.2008 Seite 013

Märkte & Unternehmen Ausland

"Ich möchte wieder frei sein"

Der italienische 2-Sterne-Koch Gualtiero Marchesi will künftig ohne Sterne und Punkte der Restaurantführer auskommen

MAILAND. Italien hat einen 2-Sterne-Koch weniger. Gualtiero Marchesi war Italiens erster Koch, der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde, jetzt ist er der erste, der seine Sterne wieder zurückgibt. Mit dieser Entscheidung hat er die Herausgeber d

[3286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 015

Märkte & Unternehmen Ausland

Kochkarriere in der Schweiz

Der deutsche Küchenchef Peter Knogl holt einen Stern ins Restaurant Cheval Blanc des Basler Hotels Les Trois Rois

BASEL. Der Deutsche Küchenchef Peter Knogl ist in der Schweizer Spitzengastronomie längst kein Unbekannter mehr. Seit rund einem Jahr kocht er im Restaurant Cheval Blanc des Basler Hotels Les Trois Rois - mit Erfolg. Unter der Patronage seines Lehrers un

[2362 Zeichen] € 5,75

 
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