Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 12

magazin

Helios

Neue Wege in der Klinikküche

Gemeinsam mit dem Sternekoch Hendrik Otto will Helios neue Maßstäbe setzen: Der Gesundheitsdienstleister baut die Qualität aus und setzt einen Schwerpunkt bei Nachhaltigkeit. Ab sofort gibt es mehr Bio, weniger Fleisch und regionale Produkte. Dazu st

[1126 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2023 Seite 12

Magazin

Sterneregen am 4.4. in Karlsruhe

Der Guide Michelin hat Karlsruhe als offizielle Gastgeberstadt für die Sterne-Verleihung des Guide Michelin Deutschland 2023 auserkoren. Die feierliche Sterne-Zeremonie mit den neuen Restaurantempfehlungen findet am 4. April 2023 statt. Gwendal Poull

[605 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2023 Seite 10

magazin

Vivantes

Sternekoch-Menüs für Senioren

Die Berliner Vivantes Gastronomie erweitert ihre Kooperation mit Sternekoch Max Strohe. Ab 2023 gehen seine Patienten-Menüs nun für die Vivantes Hauptstadtpflege an den Start. Damit sollen Pflegebedürftige in 18 Vivantes-Einrichtungen ebenfalls in de

[1121 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 18

Magazin

5 FRAGEN AN

Brit Schulz-Lahmann

Im November hat mit der Berliner Charité die größte Uni-Klinik Europas ein Verpflegungskonzept mit Regionalfokus an drei Standorten gestartet. „Charité is(s)t regional“ bringt zudem mehr Veggie ins Spiel – und die Expertise von Sterne-Koch Alexander Koppe. Brit Schulz-Lahmann, Leitung Patienten- und Mitarbeiterverpflegung der Charité CFM Facility Management GmbH, zu Ideen, Herausforderungen und ersten Erfolgen.

[2853 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 18

Magazin

Voilà

Edel-Kochboxen auch in Österreich

Im Sommer 2021 startete das Berliner Kochboxen-Start-up Voilà mit der Idee, das Essen hochwertiger Restaurants für zu Hause anzubieten. Bereits zum Jahresanfang plant das Unternehmen die Expansion in weitere Länder, nach einer erfolgreichen Finanzier

[1292 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 22

Magazin

Nacht der Sterne

Koch-Elite trifft sich

Kulinarische Top-Leistungen, Deutschlands beste Köche, Prominenz, ein exklusives Ranking und Partystimmung bis in die frühen Morgenstunden: Das gibt es am 23. Mai bei der Nacht der Sterne im Mercedes-Benz-Museum in Stuttgart – veranstaltet von der fo

[722 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1-2 vom 01.02.2022 Seite 15

Magazin

5 Fragen an

Hendrik Otto

Der mit zwei Michelin-Sternen dekorierte Küchenchef des Restaurants Lorenz Adlon Esszimmer, Hendrik Otto, geht zum Klinikkonzern Helios. Nach elf Jahren. Doch was sind die Gründe dafür?

[3260 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 6

Magazin

Helios

Sternekoch wechselt zu Kliniken

Nach elf Jahren als Küchenchef im Restaurant Lorenz Adlon Esszimmer im Berliner Hotel Adlon wechselt der mit zwei Michelin- Sternen und 19 Gault & Millau- Punkten ausgezeichnete Spitzenkoch Hendrik Otto zum privaten Krankenhausbetreiber Helios. Dort

[1044 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 16.08.2021 Seite 12

Magazin

Start-up Voilà

Exklusive Kochboxen von Sterneköchen

Das Berliner Start-up Voilà will Kreationen mehrerer Sterneköche unters Volk bringen. Mehrere Michelin-Stern-prämierte Restaurants sind schon Partner des Kochbox-Portals www.getvoila.com, unter anderem: Cookies Cream aus Berlin,das Mannheimer Opus

[677 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 03.05.2021 Seite 16

Magazin

Geplante Neueröffnung

Tohru Nakamura und Marc Uebelherr kooperieren ab jetzt

Die historische Münchner Stadtschreiberei wird auf zwei Stockwerken renoviert und umgebaut. Im Herbst sollen dort ein Gourmetrestaurant sowie eine Brasserie einziehen. Auch Nakamuras Salon-rouge-Pop-up geht im Mai weiter. Aus Salon rouge wird die Sch

[1452 Zeichen] € 5,75

 
weiter