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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 016

    Management und Praxis Terminal

    Haute Cuisine hautnah

    Chef-Sache: 130 Sterneköche unter einem Dach / Trends, neue Techniken und Branchentalk

    KÖLN. Parfüm Desserts, Signature Dishes, Molekular- und Bioküche – die Kunstdisziplin Kochen erfindet sich immer wieder neu. In welche Richtung die Reise geht, darüber gibt die Gastronomiemesse Chef-Sache vom 16. bis 17. September im Staatenhaus Köln Auf

    [1747 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 16

    Management und Praxis Terminal

    Haute Cuisine hautnah

    Chef-Sache: 130 Sterneköche unter einem Dach / Trends, neue Techniken und Branchentalk

    KÖLN. Parfüm Desserts, Signature Dishes, Molekular- und Bioküche – die Kunstdisziplin Kochen erfindet sich immer wieder neu. In welche Richtung die Reise geht, darüber gibt die Gastronomiemesse Chef-Sache vom 16. bis 17. September im Staatenhaus Köln

    [1747 Zeichen] € 5,75