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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Dalad Kambhu, Sterneköchin im Berliner Restaurant Kin Dee, kritisiert in einem Interview mit dem Stern Sexismus in der Küche. „Ich hatte männliche Angestellte, die meinen Anweisungen nicht folgen wollten und mich nicht ernst genommen haben. Männer, d

[1294 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 4

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Bayerns jüngster Sternekoch wechselt in die Schwane

Gourmetgastronomie Steffen Szabo (28) gestaltet die Speisekarte des fränkischen Restaurants Schwane 1404 in Volkach moderner und setzt auf Gemüse. Für das Lokal Weinstock hat er die Menüs Pflanze und Kreislauf entwickelt.

Steffen Szabo ist herumgekommen in der Sternegastronomie. Mit seinen 28 Jahren blickt er bereits auf diverse Stationen in Spitzenrestaurants zurück: Er arbeitete als Koch auf Schloss Elmau und war Souschef in Hubert Obendorfers Eisvogel. Für das Essz

[3996 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 4

Next Generation

Bei Lisa darf es gern laut sein

Die Selbstständigkeit hatte sie stets im Blick: Im Dezember hat Lisa Angermann ihr Restaurant Frieda in Leipzig eröffnet. Darüber hinaus ist die 27-Jährige Kochbuchautorin, Fernsehköchin und Siegerin der TV-Sendung The Taste.

Ich komme aus einer Familie, in der Feinkost immer wichtig war. Ich bin mit guten Lebensmitteln groß geworden“, erinnert sich Lisa Angermann an ihre Kindheit. Winzerin, das war im Alter von zwölf Jahren ihr Berufswunsch. In Weinbergen an der Mosel sc

[4141 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 4

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Russischer Küchenrockstar in Berlin

Konzept Koch Evgeny Vikentev aus St. Petersburg hat in der deutschen Hauptstadt das Restaurant Cell eröffnet. In seiner Heimat gilt der 30-Jährige als Vertreter der modernen russischen Gastronomie.

Evgeny Vikentev ist in Berlin angekommen. Lange genug hat es gedauert. Genauer gesagt etwa zweieinhalb Jahre von den ersten Plänen bis zur Eröffnung seines Restaurants Cell in der Uhlandstraße in der aufstrebenden Berliner City-West unweit des Kurfür

[3527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 4

Next Generation

Buchtipp: „Anthonys Kitchen“

Anthony Sarpong bietet in seinem ersten Buch „Anthonys Kitchen“ (22 Euro, 192 Seiten, Verlagsgruppe Random House) eine persönliche Auswahl an Rezepten aus der Sterneküche. Das Besondere: Die Gerichte sollen einfach nachzukochen sein. Sarpong setzt da

[1008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 4

Next Generation

„Etxebarri“

Nordspanien ist das Zuhause der Asadores. Das sind Restaurants, die auf eine einfache Küche über dem Feuer setzen. Mit diesen Asadores ist Autor und Sternekoch Bittor Arginzoniz groß geworden. „Meine frühesten Erinnerungen sind die an unsere Feuerste

[849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 4

Next Generation

Viel Mut zum Experiment

Nachwuchs Während seiner Zeit auf internationaler Wanderschaft hat Roger Alliger (28) einen eigenen Stil entwickelt. Experimentierfreudig leitet er die Küche des Restaurants Moritz im Dresdner Hotel Suitess.

Es macht einfach Spaß, mit guten Produkten zu arbeiten!“ Roger Alliger hat dazu jeden Tag Gelegenheit. Der Küchenchef des Restaurants Moritz im Dresdner 5-Sterne-superior-Hotel Suitess, weiß, was er will: kreativ sein, experimentierfreudig, unkonvent

[5115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 4

Next Generation

Höllisch gut

Konzept Er ist eine Art Jamie Oliver Russlands. Mit der TV-Kochshow „Hell’s Kitchen“ wurde Aram Mnatsakanov berühmt. Jetzt will er mit Sohn Mikhail (31) und dem Lokal Mine Berlin erobern.

Berlin. Die Berliner können sich an die Adresse Meinekestrasse 10 im Stadtteil Charlottenburg sicher noch gut erinnern: Dort wo sich heute das Restaurant Mine befindet, war Ende der 1970er-Jahre Deutschlands erstes 2-Sterne-Restaurant zu Hause, das R

[4055 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 4

Next Generation

Like der Woche

Die Mitgliedschaft bei den deutschen Jeunes Restaurateurs ist offenbar begehrt. Die Vereinigung junger Spitzenköche verzeichnet derzeit nach eigenen Angaben viele Bewerbungen für die Aufnahme. Bei ihrer Sommertagung im Romantik Hotel Gasthaus Rottner

[888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 4

Next Generation

„Ohne Herzblut geht es nicht“

Neueröffnung Heiko Lacher und Peter Stephan wollen im Anima in Tuttlingen mit kreativer Gourmetküche punkten. Für die Zutaten gehen sie auch mal selbst in den Wald.

Tuttlingen. Die Tuttlinger Gastroszene ist um eine neue Adresse für Feinschmecker reicher. Etwas versteckt, in der Straße In Wöhrden 5, liegt das Restaurant Anima. Hier setzen die Betreiber Heiko Lacher (26) und Peter Stephan (32) auf „leichte, moder

[4130 Zeichen] € 5,75

 
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