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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Bayern

Kochen auf höchster Ebene

Im Olympiaturm will Otto Koch Gourmets beeindrucken / Gäste wählen zwischen den Lokalen Business und First

MÜNCHEN. Auf 181 Metern Höhe, im Restaurant des Olympiaturms, hat der Gast eine faszinierende Aussicht über die Landeshauptstadt - bei gutem Wetter sogar weit darüber hinaus. "Oft kann man die Dolomiten sehen", schwärmt Otto Koch, der seit kurzem die Ges

[2945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Guides: Wohlfahrt weiter vorn

Vier neue Michelin-Sterne / Südwesten bleibt bei Gault Millau und Michelin an der Spitze

Baiersbronn Egal, ob Michelin, Gault Millau oder andere. Harald Wohlfahrt von der Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach bleibt weiter die Nummer eins in Deutschland. In allen Restaurantführern erreicht der 54 Jahre alte Spitzenkoch aus Baiersbronn die

[2358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Bayern

Stern für Andi Schweiger

Michelin/Gault Millau: Alle Veränderungen in Bayern

MÜNCHEN. Michelin kürt in der Deutschland-Ausgabe 35 Spitzenrestaurants in Bayern, Gault Millau hingegen nimmt nur 17 Köche in den kulinarischen Olymp auf. Beide Gourmetbibeln machten einige Entdeckungen. Im Michelin gibt es je einen neuen Stern für das

[1838 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 13.06.2009 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

Abstatt. Im Hotel Sperber findet am 26. Juni eine Benefizgala mit prominenten Gastköchen statt. Darunter Lothar Eiermann, Staatssekretär Richard Drautz und der Heilbronner OB Helmut Himmelsbach. Der Erlös geht an die Kinder-Krebsnachsorge-Klinik Tannheim

[1099 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 13.12.2008 Seite 026

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Spitzenköche trendversessen?

STUTTGART. Leiden die deutschen Spitzenköche wirklich an kollektiver Mutlosigkeit, wie kürzlich von Vincent Klink in der Stuttgarter Zeitung suggeriert? (ahgz.de berichtete) Kochen sie jeden modischen Mist für ihre Gäste, nur den Stern im starren Blickfe

[1622 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Wohlfahrt bleibt ganz oben

Stuttgart. Harald Wohlfahrt bleibt der Inbegriff für höchste Kochkunst in Baden-Württemberg. Eine Woche nach dem Guide Michelin zeichneten am Dienstag auch die Tester des Restaurantführers Gault Millau den Küchenchef der Schwarzwaldstube in Baiersbronn-a

[1076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

MÜNCHEN. Laut Gault Millau hat sich an der Spitze der Besten in Bayern wenig geändert. Heinz Winkler in Aschau führt weiterhin die Riege an: Er behielt die 19 Punkte, gefolgt von den 18-Punkte-Köchen Martin Fauster, Hotel Königshof, Hans Haas, Tantris, s

[1035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Prominente Verlierer im Süden

Michelin 2009: Douce Steiner wird zurückgestuft und Altmeister Heinz Winkler muss einen seiner Sterne abgeben

Karlsruhe. Das Genießerland Baden-Württemberg muss einen Rückschlag verdauen. Zwar bleibt der Südwesten mit 53 Sterne-Restaurants das Mekka der Gourmets in Deutschland. Im neuen Guide Michelin gingen der Spitzengastronomie zwischen Main und Bodensee aber

[4093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 18.10.2008 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Duette am Herd

Köche aus 20 Ländern kommen zur Messe Lust auf Genuss

Stuttgart. Bei der kulinarischen Messe "Lust auf Genuss" vom 21. bis 23. November in der Landesmesse Stuttgart werden 20 Meisterköche aus vier Kontinenten am Herd stehen. Am 23. November präsentierten sich die Chefs de Cuisine während einer mehrstündigen

[2226 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 27.09.2008 Seite 026

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Hier kommt Frank

Speisemeisterei-Patron hat sich Partner mit ins Boot geholt / Eröffnung am 2. Oktober

STUTTGART. Mit einem neuen Konzept, das die Kochkunst mit zeitgenössischer Kunst verbindet, will Frank Oehler (43) das bisherige Nobel-Restaurant Speisemeisterei im Schloss Hohenheim einem breiteren Publikum öffnen. Seine Konzeption entspricht den Vorste

[2740 Zeichen] € 5,75

 
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