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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Hessen

Ohne Qualität ist alles nichts

Tigerpalast: Frankfurter Institution seit 22 Jahren erfolgreich / Feilen am "Produkt" gehört dazu / Klassik ist Trend

FRANKFURT. Qualität ist Trumpf - und im Tigerpalast auf allen Bühnen Pflicht. Ob auf der Varieté-Bühne im großen Saal, oder eine Etage tiefer, auf der gastronomischen Bühne mit Bar, Bistrot und Gourmet-Restaurant. Getreu dem Wahlspruch: Nur die Besten -

[4719 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 020

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Fine Dining im Ausgehviertel

Restaurant Schote in Essen: Nelson Müller-Nutakor verwöhnt in Grandhotel-Manier / Küchenphilosophie der Soul Cuisine

ESSEN. "Die Schote bleibt die Schote, das Baby bekommt jedoch ein paar neue, freche Accessoires", sagt Nelson Müller-Nutakor. Der bekannte Fernsehkoch ist Ideengeber und neuer Inhaber der Rüttenscheider Restaurant-Institution. Nach aufwändiger Umgestaltu

[3150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 12.06.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

"Gäste wollen umgarnt werden"

Restaurant Ackermann: Vom Landgasthof zum Anlaufpunkt für Gourmets / Dritte Generation setzt auf Qualität

MÜNSTER. Das hier war mal ein typischer Landgasthof? Kaum zu glauben. Heute versprüht das Restaurant Ackermann in Münster-Roxel moderne Eleganz. Dunkles Holz, warme Farben, frische Blumen, viele Kerzen. Dazu gibt es gehobene Küche und eine Weinkarte mit

[3993 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

"Mittelmaß darf es nicht geben"

Neueröffnung in Düsseldorf: Im Zin-Zin zelebriert David Kikillus seine "Cuisine Creative" / Stern für 2011 anvisiert

DÜSSELDORF. Die Spitzengastronomie auf der Düsseldorfer Kö ist um eine elegante Nuance reicher. Mit dem Zin-Zin siedelte sich ein Restaurant an, das mit erlesenem Ambiente und ambitionierter Küche die Aufmerksamkeit der verwöhntesten Feinschmecker wecken

[3921 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 025

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Sterne über Kaiserswerth

Spitzenköche laden zum Weinblütenfest / Neu dabei: Nelson Müller / 30.000 Gäste erwartet

DÜSSELDORF. 16 Meisterköche in und um Düsseldorf bereiten sich mit Lust und Akribie auf das Weinblütenfest am 13. Juni vor. Eine feste Größe im kulinarischen Gourmet-Kalender. Und eine Versuchung ohnegleichen: In einem Zelt im Zebra-Look serviert Sven Hö

[2306 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Pasta statt Perlhuhn

Turmrestaurant Ebertpark: Gourmet-Tempel vom Tisch

LUDWIGSHAFEN. Wegen fehlender Investoren rückt die Wohnungsbaugesellschaft GAG Ludwigshafen von ihren Plänen für ein Gourmet-Restaurant im Ebertpark ab. "Mit einem Sternekonzept lässt sich kein Geld mehr verdienen", begründet Mike Gehring, Fachbereichsle

[1439 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 024

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

"Das Umland holt gewaltig auf"

Gästeansturm bei der Tour de Menu Düsseldorf / 30.000 verkaufte Menüs / 51 Teilnehmer

DÜSSELDORF. "Diesen Hattrick hatte ich mir gewünscht, er war unser Ansporn", jubelt Julia Fehrenbach. Zum dritten Mal in Folge siegte Fehrenbach - das kleine Restaurant bei der Düsseldorfer Tour de Menu in der Kategorie 42 bis 74 Euro. "Wir hätten stapel

[2304 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 025

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Der schlotzigste Stern des Landes

Elmar Simon mag es in seinem Restaurant Balthasar locker / Ohne Service geht's nicht / Akquise per Currywurst

PADERBORN. Schlotzig! Vielleicht drei von zehn Deutschen kennen den Begriff überhaupt. Mehr nicht. Elmar Simon wählt ihn trotzdem zur Beschreibung seiner Küche. Das klingt vielleicht nicht nach Gourmet - ist es aber. Simons Restaurant Balthasar in Paderb

[5559 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite 033

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Luncheons besonders gefragt

Bilanz: Beim 14. Rheingau Gourmet & Wein Festival reiht sich Event an Event / 6280 Besucher bei 48 Veranstaltungen

HATTENHEIM. 35 Sterne, 420 Punkte, 65 Hauben und 83 Feinschmecker-F: Das 14. Rheingau Gourmet & Wein Festival lockte auch in diesem Jahr wieder mit einer Parade der berühmten Köche und Winzer zahlreiche Gäste in den Rheingau. Die Bilanz der Veranstalter

[3595 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 024

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Genuss als Lebenseinstellung

Aus Restaurant Dieter Müller wird Gourmetrestaurat Lerbach / Das neue Konzept von Nils Henkel heißt "Pure Nature"

BERGISCH-GLADBACH. Wird in einem Restaurant ein neues Kapitel aufgeschlagen, geschieht dies selten so umfangreich und konsequent wie jetzt auf Schloss Lerbach. Bereits 2008 übergab Spitzenkoch Dieter Müller (Seite 26) die Küchenführung des Restaurants Di

[3512 Zeichen] € 5,75

 
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