Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 73 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 25

Regional und Lokal

Hamburg

„Wer Sterne hat, findet Personal“

Gourmetküche Karlheinz Hauser erhält den Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bestes Hotel-Restaurant“ für sein Hamburger Seven Seas im Hotel Süllberg.

HAMBURG. Eine Säule in der Mitte des Restaurants ziert ein Bild des Segelschiffs „Sea Cloud“. An der Decke ist eine Kompassrose abgebildet. Das Ambiente im Gourmetrestaurant Seven Seas mit 40 Plätzen ist bewusst maritim gehalten. Durch die Fenster ha

[4570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

Sternekoch Stolz nimmt sich Auszeit

Gourmet-Gastronomie Robert Stolz schließt Ende September sein gleichnamiges Hotel und Restaurant in Plön

PLÖN. Schleswig Holstein verliert seinen nächsten Sternekoch. Robert Stolz schließt zum 30. September sein Hotel und Restaurant in Plön, das unter seinem Namen firmiert. Vor 12 Jahren hatte er das ehemalige Pastorat der Stadt gekauft und darin drei R

[1682 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Bayern

Fünfzehn Meisterköche am Herd

Benefiz-Aktion Koch-Event im Münchner Geisel-Hotel Königshof erzielt die Rekordsumme von 40.000 Euro

MÜNCHEN. Fünfzehn Meisterköche aus den renommierten Küchen Europas folgten dem Ruf von Martin Fauster, Küchenchef im Münchner Geisel-Hotel Königshof, um bereits zum neunten Mal für einen guten Zweck zu kochen. Unter der Schirmherrschaft von Jahrhunde

[1487 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

Fehling kocht für sich

Neustart 3-Sterne-Koch Kevin Fehling zieht es nach Hamburg

TRAVEMÜNDE/HAMBURG. Herber Verlust fürs Columbia Hotel Travemünde: Kevin Fehling (37), 3-Sterne-Koch im Gourmet-Restaurant La Belle Epoque, geht nach Hamburg. Dort will er sich im Sommer dieses Jahres in der HafenCity mit einem neuartigen Restaurantk

[1224 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 017

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Seine Küche tut der Belegung gut

Porträt Ronny Siewert, Küchenchef des Restaurants Friedrich Franz im Grandhotel Heiligendamm, ist das kulinarische Aushängeschild des Hauses.

HEILIGENDAMM. Wenn sie etwas über Ronny Siewert, den Küchenchef des zum Grandhotel Heiligendamm gehörenden Gourmet-Restaurants Friedrich Franz schreiben will, brauchte PR-Frau Dorit Wehmeyer eigentlich nicht dichten. Eine Aufzählung genügt: Erster Platz

[3720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Seine Küche tut der Belegung gut

Porträt Ronny Siewert, Küchenchef des Restaurants Friedrich Franz im Grandhotel Heiligendamm, ist das kulinarische Aushängeschild des Hauses.

HEILIGENDAMM. Wenn sie etwas über Ronny Siewert, den Küchenchef des zum Grandhotel Heiligendamm gehörenden Gourmet-Restaurants Friedrich Franz schreiben will, brauchte PR-Frau Dorit Wehmeyer eigentlich nicht dichten. Eine Aufzählung genügt: Erster Pl

[3720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

Im Dialog mit der Landschaft

Investition Das Gourmet-restaurant Meierei Dirk Luther im 5-Sterne-superior-Vitalhotel Alter Meierhof in Glücksburg geht mit der Zeit.

GLÜCKSBURG. Silberne Äste flechten sich um die Lampen, die Tische sind aus 100 Jahre alten Ostsee-Stegen gefertigt, feine Grau- und Schlammtöne sollen die natürliche Umgebung in das Restaurant projizieren – ein Dialog mit der Fjordlandschaft heißt da

[3510 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 017

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

Im Dialog mit der Landschaft

Investition Das Gourmet-restaurant Meierei Dirk Luther im 5-Sterne-superior-Vitalhotel Alter Meierhof in Glücksburg geht mit der Zeit.

GLÜCKSBURG. Silberne Äste flechten sich um die Lampen, die Tische sind aus 100 Jahre alten Ostsee-Stegen gefertigt, feine Grau- und Schlammtöne sollen die natürliche Umgebung in das Restaurant projizieren – ein Dialog mit der Fjordlandschaft heißt das ne

[3510 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 017

Regional und Lokal

Niedersachsen

Der Stern passt voll in den Plan

Betriebsführung Das Ehepaar Rohde macht das Hotel an der Wasserburg in Wolfsburg fit für die Zukunft. Wichtig dabei: die Kochkünste von Silvio Lange.

WOLFSBURG. Schwierige Personalsuche, hohe Provisionen an Portale, die Lage etwas außerhalb von Wolfsburg oder Geiz-ist-geil-Mentalität: In einem mehrminütigen Monolog ärgert sich Christine Rohde über viele Aspekte, die das Leben im Hotel an der Wasserbur

[4703 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Niedersachsen

Der Stern passt voll in den Plan

Betriebsführung Das Ehepaar Rohde macht das Hotel an der Wasserburg in Wolfsburg fit für die Zukunft. Wichtig dabei: die Kochkünste von Silvio Lange.

WOLFSBURG. Schwierige Personalsuche, hohe Provisionen an Portale, die Lage etwas außerhalb von Wolfsburg oder Geiz-ist-geil-Mentalität: In einem mehrminütigen Monolog ärgert sich Christine Rohde über viele Aspekte, die das Leben im Hotel an der Wasse

[4702 Zeichen] € 5,75

 
weiter