Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 135 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Gourmet Festival eröffnet

TIMMENDORFER STRAND. Glanzvoller Auftakt des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals: Etwa 200 Gäste kamen zur Auftaktgala in das Maritim Seehotel in Timmendorfer Strand, um das Menü von Patron Lutz Niemann und den Gastköchen Cornelia Poletto, Jörg Sack

[647 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Schlemmen auf höchstem Niveau

Event Beim Gourmetfestival im Althoff Hotel Fürstenhof in Celle feiern rund 400 Gäste nach dem Motto „Viel Genuss in Haus und Hof“.

CELLE. Es war ein Fest der Superlative: Rund 9000 Portionen Essen, darunter Vorspeisen, Hauptgerichte sowie köstliche Desserts und Kuchen, unzählige Flaschen Champagner, Weine, Obstbrände, Bier, Wasser und Saft wurden beim nunmehr 6. Gourmetfestival

[2827 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Mittagstisch und Singletour

Kooperation Das Schleswig-Holstein Gourmet Festival geht in seiner 29. Saison neue Wege / 18 Gastköche aus drei Ländern beteiligen sich

TIMMENDORFER STRAND. Rund 16 Mio. Menschen in Deutschland leben allein. Trotzdem werden Singles in der deutschen Gastronomie häufig stiefmütterlich behandelt. Das Schleswig-Holstein Gourmet Festival (SHGF) geht neue Wege: Zum ersten Mal bietet das SH

[2580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Tour de France am Rübenberge

Betriebsführung Das Ehepaar Legagneux bietet im Le Caf´’ Cave hochwertige Küche. Gegen einen Tester-Besuch hätten beide nichts einzuwenden.

NEUSTADT AM RÜBENBERGE. Die Hauptstraße vor der Tür, eine Billard-Bar mit zugeklebten Fenstern nebenan, Lidl gegenüber: So recht vermutet man hier keine gehobene Kochkunst. Daher erlebt der Gast, der die Tür zum Le Caf´’ Cave öffnet, eine schöne Über

[4706 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Pape hat Großes vor MUNKMARSCH. Spitzenkoch Alexandro Pape und das Hotel Fährhaus Sylt – untrennbar sind sie seit 16 Jahren miteinander verbunden. Auch in der Zukunft stehen große Pläne am Munkmarscher Yachthafen an: Als Gastronomischer Gastgeber

[738 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 33

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Gourmets dürfen hoffen

Michelin Apicius im Jagdhaus Eiden will wieder einen Stern

BAD ZWISCHENAHN. Viel vorgenommen haben sich Chefkoch Tim Extra und Restaurantleiter Marco Scheper im Restaurant Apicius im Jagdhaus Eiden in Bad Zwischenahn. Sie möchten erreichen, dass das Restaurant wie in früheren Jahren wieder mit einem Stern au

[732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Kulinarische Zeitreise

Jubiläum Sternekoch Heinz O. Wehmann feiert 60 Jahre Geschmack im Landhaus Scherrer

HAMBURG. Wie kein anderer prägt Sternekoch Heinz O. Wehmann die Hamburger Gastro-Kultur seit mehr als 30 Jahren. Es ist ihm gelungen die Norddeutsche Hochküche auch über die Grenzen der Hansestadt hinaus zu etablieren. Anlässlich seines 60. Geburtsta

[1448 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Genießer pausieren

Event Halbzeit beim Schleswig-Holstein Gourmet Festival

FRIEDRICHSTADT. Mit einer zufriedenen ersten Halbzeit verabschiedet sich das 28. Schleswig-Holstein Gourmet Festival in eine kurze Winterpause. Denn am 11. Januar startet bereits die zweite Hälfte mit der 8. Tour de Gourmet Jeunesse für den Feinschmecker

[1056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Genießer pausieren

Event Halbzeit beim Schleswig-Holstein Gourmet Festival

FRIEDRICHSTADT. Mit einer zufriedenen ersten Halbzeit verabschiedet sich das 28. Schleswig-Holstein Gourmet Festival in eine kurze Winterpause. Denn am 11. Januar startet bereits die zweite Hälfte mit der 8. Tour de Gourmet Jeunesse für den Feinschme

[1056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Michelin & Gault Millau im Norden

Boom, welcher Boom?

Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf nun

[7637 Zeichen] € 5,75

 
weiter