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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Erstmals Meisterköchin in Berlin

Wettbewerb Sonja Frühsammer wird für ihre Kochkunst mit dem Titel „Berliner Meisterköchin 2015“ belohnt.

BERLIN. Vor knapp einem Jahr den ersten Michelin-Stern, jetzt die Auszeichnung als „Berliner Meisterköchin 2015“ – für Sonja Frühsammer von Frühsammers Restaurant läuft es derzeit richtig gut. „Nie überladen, weit ab von prätentiös, dafür leicht, ele

[3355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 22

Regional und Lokal Ost

Berlin

Meisterköche-Treff beim Hoffest

Event 160 Köche und 10.000 Tellerportionen – beim Hoffest am Roten Rathaus wurde geklotzt. Auch die Berliner Meisterköche mischten mit.

BERLIN. Melone – mariniert bis gegrillt – stand im Fokus der Berliner Meisterköche, die jetzt anlässlich des Hoffests am Roten Rathaus eine Kostprobe ihres Könnens gaben. Der Regierende Bürgermeister Michael Müller lud diesmal 3500 Gäste aus Wirtscha

[3506 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 22

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Stör mal anders BERLIN. Philipp Liebisch, Küchenchef des neuen Restaurants Zeitgeist im Drive Volkswagen Forum Unter den Linden - Ecke Friedrichstraße (AHGZ vom 6. Juni), hat jüngst ein 6-Gänge-Stör-Menü veranstaltet. Der Gault-Millau-Aufsteiger d

[2130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 22

Regional und Lokal Ost

Berlin

Berlin hat sie inspiriert

Jubiläum Seit 18 Jahren gibt es Kolja Kleebergs Restaurant Vau. Der Gastronom über Küche, Team und Kopfkino.

BERLIN. 18-Jähriges feiert Kolja Kleeberg mit seinem Restaurant Vau. Grund genug für den Meisterkoch, anlässlich der „Volljährigkeit“ ein positives Resümee aus seiner bisherigen Schaffensphase zu ziehen. Schließlich ist das Restaurant seit der Gründu

[3461 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Ein Kleinod nahe Potsdam

Positionierung Schloss Kartzow hat eine wechselhafte Geschichte hinter sich. Heute ist es eine beliebte Eventlocation, neuerdings auch mit Spa.

KARTZOW. Vor mehr als 100 Jahren entdeckte ein Berliner Spirituosenfabrikant das romantische Refugium im kleinen Örtchen Kartzow. Kurzerhand ließ er das marode Rittergut zu einem repräsentativen Gutshaus umbauen. Seitdem erlebte das Schlösschen eine

[3776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Carmen Krüger macht weiter

EICHWALDE. Spitzenköchin Carmen Krüger hat es sich noch einmal anders überlegt und wird Carmens Restaurant in Eichwalde bei Berlin nun doch nicht, wie ursprünglich geplant, aufgeben. „Das kann ich meinen Gästen nicht antun“, äußerte sie jetzt auf AHG

[830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Spitzenweine glasweise

Technik Restaurant Glass setzt auf Coravin-Wine-System

BERLIN. Herausragende Jahrgangs- oder seltene Spitzenweine werden in Restaurants ausschließlich flaschenweise angeboten. Bisher. Gal Ben Moshe schenkt in seinem Gourmet-Restaurant Glass sündhaft teure Luxusweine, beispielsweise aus dem Burgund oder v

[1692 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Berlin

Große Resonanz für Eat! Berlin

BERLIN. Mit einem großen Ball der Gastronomie ist das vierte Berliner Feinschmeckerfestival Eat! Berlin zu Ende gegangen. Neun Tage lang fanden in verschiedenen Berliner Restaurants und Einrichtungen gastronomische Veranstaltungen statt, bei denen die be

[1520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

Große Resonanz für Eat! Berlin

BERLIN. Mit einem großen Ball der Gastronomie ist das vierte Berliner Feinschmeckerfestival Eat! Berlin zu Ende gegangen. Neun Tage lang fanden in verschiedenen Berliner Restaurants und Einrichtungen gastronomische Veranstaltungen statt, bei denen di

[1520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 48

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Residenz und Brennerei

Neueröffnung Mit gleich zwei Restaurantkonzepten will Peter Niemann das Herrenhaus Möckern zur kulinarischen Spitzenadresse machen.

LEIPZIG. Gutbürgerlicher Genusskultur will Spitzenkoch Peter Niemann eine neue Heimstatt geben. Küchenqualität, eingebettet in Natur, umweht von einem Hauch Geschichte, Kultur und Geist lautet sein Motto. Im Herrenhaus Möckern hat der gebürtige Leipz

[5388 Zeichen] € 5,75

 
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