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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 13

Regionen & Metropolen

Berlin

Gastronom Claude Trendel zieht in Berlin um

Standortwechsel Das Restaurant Gourmanderie zieht vom Wedding nach Charlottenburg. Im September öffnet es als Le Piaf Gourmand.

[1927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Bayern

Hotel Bussi Baby kommt groß raus

Positionierung Korbinian Kohler will mit seinem Mittelklasse-Konzept für junge Leute überregional expandieren. Der Inhaber des Hotels Bachmair Weissach in Rottach-Egern plant sogar zwei verschiedene Linien.

[3679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Bareiss feiert Nationalfeiertag

Völkerverständigung Beim „Déjeuner Amical Franco-Allemand“ zelebrierte das Hotel Bareiss am 14. Juli die deutsch-französische Freundschaft. Das Fest fand in Baiersbronn zum 25. Mal statt.

[4070 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Bayern

„Ohne Sterne kocht es sich entspannter“

Betreiberwechsel Nach dem Abschied vom Münchner Restaurant Les Deux und der Sternegastronomie will Spitzenkoch Johann Rappenglück im Restaurant Schlossbrennerei am Tegernsee neu durchstarten.

[3366 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Sachsen-Anhalt

Pieket geht an den Start

Neueröffnung Die Sterneköche Robin Pietsch und Jürgen Kettner eröffnen in Wernigerode das Pietsch by Kettner. Auf der Karte stehen Menüs der japanischen Kaiseki-Küche, gekocht aus Harzer Zutaten.

[3641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 19

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Gemeinsamer Griff nach den Sternen

Gourmetgastronomie Das Stuttgarter Gastronomenpaar Michael und Marianne Huppert feiert fünf Jahre nach seinem Entschluss, sich selbstständig zu machen, mit dem Restaurant Hupperts seinen ersten Michelin-Stern.

Stuttgart. „Kommen und genießen“ – mit diesem Motto hat das Restaurant Hupperts im Stuttgarter Westen seit fünf Jahren nicht nur immer mehr Gäste überzeugen können. Jetzt haben auch die Tester des Guide Michelin das Konzept mit einem Stern gewürdigt.

[3182 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Wilder Ritter erfindet sich neu

Positionierung Im Sternelokal des Durbacher Hotels herrscht frischer Wind. Ab April soll die Küche „legerer, greifbarer und erlebbarer“ werden.

Durbach. Verliert die Spitzengastronomie wieder einen Vertreter? Das Gourmetrestaurant Wilder Ritter im Hotel Ritter im baden-württembergischen Durbach macht ab April Platz für eine neue Esskultur im Ritter. Das bestätigte eine Hotelsprecherin der AH

[1415 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Interview: Maike Menzel, Küchenchefin im Gourmetrestaurant Schwarzreiter, Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München

„Ich sehe München mit jüngeren Augen“

Im August 2018 hat Maike Menzel das Zepter von Anton Pozeg im Gourmetrestaurant Schwarzreiter im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München übernommen. Die 29-Jährige spricht mit AHGZ-Autorin Karin Gabler über ihren Küchenstil und ihre Ziele.

Frau Menzel, Sie haben im August die Nachfolge von Anton Pozeg angetreten, der dem Schwarzreiter einen ersten Michelin-Stern erkocht hat. Ist der Stern ein Ziel für Sie? Menzel: Ja, das ist das, wovon ich gleich nach meiner Lehre geträumt habe. De

[4268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 25

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Schwäbisches statt Sterneküche

Positionierung Im Schlosshotel Monrepos in Ludwigsburg setzt die Gutsschenke künftig auf gehobene regionale Küche. Das Preisniveau ist solide. Im Restaurant geht es nicht mehr so schick zu wie vorher.

Ludwigsburg. Weitläufiges Ausflugsziel für die Region: Auf dem Gelände der Domäne Monrepos gibt es ein Weingut, einen Golfclub, einen Reitverein, Büros sowie das von der Familie Finkbeiner seit 2014 betriebene Schlosshotel. Die Gutsschenke, die zum

[3689 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 13

Regionen & Metropolen

Bayern

Noch mehr Sterne am Tegernsee

Positionierung Das Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe hat einen neuen Küchendirektor: Mit 2-Sterne-Koch Thomas Kellermann soll der Erfolg des Gourmetrestaurants Dichterstub’n weiter ausgebaut werden.

Rottach-Egern. Der gebürtige Weilheimer Thomas Kellermann ist nach seinen Wanderjahren durch Deutschland in oberbayerische Gefilde zurückgekehrt: Am 1. Juni übernahm der 2-Sterne-Koch das kulinarische Zepter im Relais&Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe

[4108 Zeichen] € 5,75

 
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