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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 1

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Editorial

Was ist los mit der Sterneküche?

Von Rolf Westermann, Chefredakteur

Noch nie gab es in Deutschland so viele ausgezeichnete Feinschmecker-Restaurants. Der Guide Michelin verzeichnet 282 Sternelokale zwischen Flensburg und den Alpen. Doch gleichzeitig machen immer wieder Spitzenköche und Betreiber von Gourmet-Tempeln S

[1418 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 1

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Landgut will Chaos-Gäste nicht mehr

Gastronomie Shitstorm nach Abrechnung mit den Gästen

LEIMEN. Ein Brief der Gastgeber des Landguts Lingental an ihre Gäste sorgt für Furore. Darin wird mitgeteilt, warum das stark frequentierte Ausflugsziel bei Heidelberg seine Öffnungszeiten drastisch reduziert: Man wolle weg von Besuchermassen, die an

[1185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 001

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Lafer fürchtet um Ruf

Ermittlungen Auch Ehefrau und Mitarbeiter unter Verdacht

STUTTGART. Die Staatsanwaltschaft Koblenz ermittelt mittlerweile nicht nur gegen TV-Koch Johann Lafer wegen des Verdachts auf Hinterziehung von Steuern und Sozialabgaben, sondern auch gegen neun weitere Personen aus dem Unternehmensumfeld. Darunter sind

[2038 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 1

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Lafer fürchtet um Ruf

Ermittlungen Auch Ehefrau und Mitarbeiter unter Verdacht

STUTTGART. Die Staatsanwaltschaft Koblenz ermittelt mittlerweile nicht nur gegen TV-Koch Johann Lafer wegen des Verdachts auf Hinterziehung von Steuern und Sozialabgaben, sondern auch gegen neun weitere Personen aus dem Unternehmensumfeld. Darunter s

[2038 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 001

Seite 1

Guides küren ihre Besten

Restaurantführer Christoph Rüffer ist „Koch des Jahres“

BERLIN/HAMBURG. In den vergangenen Tagen sind die beiden nach wie vor einflussreichsten Restaurantführer in Deutschland erschienen: Der Michelin und der Gault Millau. Spektakuläre Veränderungen an der Spitze gab es in diesem Jahr nicht. Der Gault Mill

[1164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 1

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Guides küren ihre Besten

Restaurantführer Christoph Rüffer ist „Koch des Jahres“

BERLIN/HAMBURG. In den vergangenen Tagen sind die beiden nach wie vor einflussreichsten Restaurantführer in Deutschland erschienen: Der Michelin und der Gault Millau. Spektakuläre Veränderungen an der Spitze gab es in diesem Jahr nicht. Der Gault

[1164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 001

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Müller sind Sterne schnuppe

Neustart Spitzenkoch Jörg Müller verzichtet auf Bewertungen

WESTERLAND/SYLT. Es ist ein tiefer Einschnitt im Berufsleben von Gastronom Jörg Müller. Der Sternekoch mit aktuell 18 Gault-Millau-Punkten und zwei Michelin-Sternen, der seit 31 Jahren sein Hotel-Restaurant Jörg Müller auf Sylt führt, will im kommenden J

[2032 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 1

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Müller sind Sterne schnuppe

Neustart Spitzenkoch Jörg Müller verzichtet auf Bewertungen

WESTERLAND/SYLT. Es ist ein tiefer Einschnitt im Berufsleben von Gastronom Jörg Müller. Der Sternekoch mit aktuell 18 Gault-Millau-Punkten und zwei Michelin-Sternen, der seit 31 Jahren sein Hotel-Restaurant Jörg Müller auf Sylt führt, will im kommend

[2032 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 001

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Küchenchefs sollen umdenken

Tegernsee. 3-Sterne-Koch Christian Jürgens fordert ein Umdenken der Küchenchefs. „Der auch heute noch vielerorts in den Küchen vorherrschende raue Ton und eine gewisse Ignoranz und Gleichgültigkeit gegenüber dem Personal ist nicht mehr zeitgemäß“, schrei

[658 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 1

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Küchenchefs sollen umdenken

Tegernsee. 3-Sterne-Koch Christian Jürgens fordert ein Umdenken der Küchenchefs. „Der auch heute noch vielerorts in den Küchen vorherrschende raue Ton und eine gewisse Ignoranz und Gleichgültigkeit gegenüber dem Personal ist nicht mehr zeitgemäß“, sc

[658 Zeichen] € 5,75

 
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