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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 1

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    Top-80-Ranking und Hoteltest Hyatt Place

    Stuttgart. Aqua, Schwarzwaldstube und Restaurant Bareiss – so sieht die Speerspitze der diesjährigen Top-80-Rangliste der besten deutschen Hotelrestaurants auf Basis des Hornstein-Ranings aus. Mehr über Köche, Hintergründe, Newcomer und die tabellari

    [831 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 001

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    Auch ohne Stern geht’s weiter

    BERLIN. Im vergangenen Herbst erst wiederholt mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet, hat Küchenchef Stefan Hartmann gerade sein Restaurant Hartmanns in Berlin-Kreuzberg geschlossen. Im Gespräch mit dieser Zeitung berichtet er über die Gründe und

    [676 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 1

    Seite 1

    Auch ohne Stern geht’s weiter

    BERLIN. Im vergangenen Herbst erst wiederholt mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet, hat Küchenchef Stefan Hartmann gerade sein Restaurant Hartmanns in Berlin-Kreuzberg geschlossen. Im Gespräch mit dieser Zeitung berichtet er über die Gründe

    [676 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 001

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    Vila Vita wächst weiter

    Gastro-Outlets im Fokus / Axel Kammerl wird Küchenchef

    MARBURG. Die Hotelgruppe Vila Vita expandiert kräftig weiter: Am Standort Marburg haben die Betreiber hinter dem Vila Vita Rosenpark jetzt im Stadtteil Dagobertshausen das Restaurant Waldschlösschen eröffnet – mit Spitzenkoch Axel Kammerl als Zugpferd. A

    [1342 Zeichen] € 5,75