Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 1

Seite 1

Goldene Palme für das Restaurant Eatrenalin

Bereits kurz nach dem Start des aufsehenerregenden Erlebnisgastro-Konzepts Eatrenalin im Europa-Park in Rust ist die Lokalität ausgezeichnet worden: Der Leaders Club verlieh dem Projekt die Goldene Palme. Die Eatrenalin-Macher Oliver Altherr und Thom

[528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 1

Seite 1

Brandunglück

Ende einer Legende

Die Zerstörung des legendären Restaurants Schwarzwaldstube ist ein herber Verlust für Deutschlands kulinarische Kultur. Die Inhaberfamilie plant einen Neuanfang.

[3557 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 1

Seite 1

Michelin: Fünf Neue mit zwei Sternen

Berlin. In Deutschland gibt es einen neuen Sterne-Rekord. Der Guide Michelin hat in der aktuellen Ausgabe 309 Restaurants ausgezeichnet, das sind neun Adressen mehr als im Vorjahr. Darunter sind die bisherigen zehn 3-Sterne-Restaurants, 38 Restaurant

[556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 1

Seite 1

Schweizer Michelin ehrt Raue-Konzept

Bern. Neue Shootingstars in der Schweizer Gastronomie: Patrick Mahler vom Restaurant Focus in Vitznau hat auf Anhieb den Sprung in die 2-Sterne-Liga geschafft. Zwei Sterne gibt es auch für das Restaurant Pavillon mit Laurent Eperon im Zürcher Hotel B

[876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 1

Seite 1

Botschaft aus Frankreich

Restaurantkritik Der neue Chef des Guide Michelin überrascht die Fachwelt mit eigenwilligen Bewertungen.

Paris. Die Frankreich-Ausgabe des Guide Michelin wartet mit Paukenschlägen auf. Der neue Chef Gwendal Poullennec (38), hat spürbar Hand angelegt, prominenten Häusern Sterne entzogen, Sterne vergeben an einen, der sie nicht mehr wollte, Köchinnnen aus

[2753 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 1

Seite 1

Lafer macht ohne Michelin-Stern weiter

Gourmetgastronomie Der prominente Gastronom ändert sein Konzept und setzt auf die „Kunst des Einfachen“.

Stromberg. TV-Koch Johann Lafer (61) zieht sich aus der Sternegastronomie zurück. Sein mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes Restaurant Le Val d’Or auf der Stromburg ist derzeit geschlossen. Mitte Februar macht der prominente Koch mit einem neuen

[1969 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 1

Seite 1

Bundesverdienstkreuz für die Kochkunst

Auszeichnung Der 3-Sterne-Koch Christian Bau wird für seine Leistung am Herd geehrt – das ist ungewöhnlich.

Berlin. In der Begründung des Bundespräsidenten steht klar und deutlich: „Kunst kann man nicht nur sehen oder hören, bei Christian Bau kann man sie vor allem schmecken.“ Dafür hat der Küchenchef des Restaurants Victor’s Fine Dining im saarländischen

[1841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 1

Seite 1

Wohin führt die Restaurantkritik?

Gourmetgastronomie Der Feinschmecker nimmt die Schwarzwaldstube aus der Wertung. Das sorgt für Wirbel.

Hamburg/Baiersbronn. Für Restaurantkritik gibt es unterschiedliche Herausforderungen. Platzhirsche wie Michelin und Gault Millau kämpfen mit Digitalangeboten und Social-Media-Aktivisten um Relevanz, Glaubwürdigkeit und Erlöse. Einiges vor hat der

[1806 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 1

Seite 1

Das Leuchten der Sterne

BranchenEvents Die tollen Tage der Gastronomie in Stuttgart: Auf der Intergastra und der AHGZ-Nacht der Sterne wurde bei der Arbeit gefeiert und kulinarisch gezaubert.

Stuttgart. Es war eine rauschende Party im Mercedes-Benz-Museum in Stuttgart. Bei AHGZ-Nacht der Sterne anlässlich der Intergastra haben rund 900 Gäste, darunter 180 Spitzenköche, ausgelassen gefeiert und die Präsentation des Hornstein-Rankings miter

[1641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 1

Seite 1

Die große Ära Harald Wohlfahrt ist zu Ende

Gourmetgastronomie 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt übergibt die Küche der Schwarzwaldstube an Torsten Michel.

Baiersbronn. Es war kein Geheimnis in der Branche, dass der 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt sich im Laufe dieses Jahres zurückziehen und seinen Chefposten am Herd der Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach an Torsten Michel übergeben würde. Als am v

[2378 Zeichen] € 5,75

 
weiter