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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 1

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    Nacht der Sterne AWARDS

    Deutschlands beste Restaurants

    Ein Köche-Trio mit neun Michelin-Sternen hat sich an die Spitze beim Ranking der ahgz gesetzt: (von links) Sven Elverfeld (Restaurant Aqua, Wolfsburg), Christian Bau (Victor’s Fine Dining, Perl) und Torsten Michel (Schwarzwaldstube, Baiersbronn). Moderiert wurde die Gala im Stuttgarter Mercedes-Benz-Museum mit rund 1000 Gästen von Fernsehköchin Felicitas Then.

    [4004 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 1

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    Speisemeisterei: Neustart ohne Oehler

    Stuttgart. Erfahrene örtliche Gastronomen übernehmen das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Speisemeisterei im Schloss Hohenheim. Der frühere Betreiber -- der TV-Koch Frank Oehler -- musste im Mai für den Betrieb Insolvenz anmelden. A

    [814 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 1

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    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Gastronomie und Betriebswirtschaft

    „Erfolgreich aus der Krise“ heißt unsere neue AHGZ-Serie, bei der es um die Rettung von Betrieben aus Notlagen geht. Leider sind gerade zwei Sternelokale in Turbulenzen geraten. In Köln schließt das Restaurant Himmel un Äd, in Stuttgart meldete die S

    [886 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 1

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    Wirbel um zwei Sternerestaurants

    Stuttgart. Dass Michelin-Sterne keine Garantie für unternehmerischen Erfolg sind, zeigt sich immer wieder. So musste ausgerechnet die Stuttgarter Speisemeisterei von TV-Gastro-Retter Frank Oehler (Die Kochprofis – Einsatz am Herd) Insolvenz anmelden.

    [828 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 1

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    Christian Jürgens gehört zu den drei Besten

    HORNSTEIN-RANKING 3-Sterne-Koch vom Restaurant Überfahrt in Rottach-Egern hat die Spitze erreicht.

    Stuttgart. Erstmals seit vielen Jahren gibt es Bewegung in der Top-Gruppe des Hornstein-Rankings: Christian Jürgens rückt mit an die Spitze. Der Spitzenkoch aus Rottach-Egern teilt sich nun Platz 1 mit Harald Wohlfahrt (Schwarzwaldstube im Hotel Trau

    [1416 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 001

    Seite 1

    Nacht der Sterne

    Geballte Branchenkompetenz: Rund 120 Sterneköche posierten am vergangenen Montag für die Fotografen im Mercedes-Benz Museum Stuttgart. Bei der glamourösen Nacht der Sterne wurde bis in die frühen Morgenstunden geschlemmt, getanzt, geplaudert und gelacht.

    [443 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 1

    Seite 1

    Nacht der Sterne

    Geballte Branchenkompetenz: Rund 120 Sterneköche posierten am vergangenen Montag für die Fotografen im Mercedes-Benz Museum Stuttgart. Bei der glamourösen Nacht der Sterne wurde bis in die frühen Morgenstunden geschlemmt, getanzt, geplaudert und gela

    [443 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 001

    Seite 1

    Diers rügt Knausrigkeit

    STUTTGART. Bernhard Diers ist als Küchenchef mit allen Wassern gewaschen und Halter eines Michelin-Sterns. Dennoch war es für ihn eine enorme Umstellung, als im vergangenen Jahr das überschaubare Restaurant Zirbelstube im Stuttgarter Hotel am Schlossgart

    [714 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 1

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    Diers rügt Knausrigkeit

    STUTTGART. Bernhard Diers ist als Küchenchef mit allen Wassern gewaschen und Halter eines Michelin-Sterns. Dennoch war es für ihn eine enorme Umstellung, als im vergangenen Jahr das überschaubare Restaurant Zirbelstube im Stuttgarter Hotel am Schloss

    [714 Zeichen] € 5,75