Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 1

    Seite 1

    Gastronomieführer

    Das Zittern vor dem Guide Michelin

    Ende Januar erscheint die Frankreich-Ausgabe des Restaurantführers. Zwei Monate später ist es in Deutschland soweit.

    PARIS. Das seit 1965 mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurant L’Auberge du Pont de Collonges des 2018 verstorbenen Starkochs Paul Bocuse verliert seinen dritten Stern. Das wurde bereits vor dem offiziellen Erscheinungstermin des Guide Fran

    [2981 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 1

    Seite 1

    Botschaft aus Frankreich

    Restaurantkritik Der neue Chef des Guide Michelin überrascht die Fachwelt mit eigenwilligen Bewertungen.

    Paris. Die Frankreich-Ausgabe des Guide Michelin wartet mit Paukenschlägen auf. Der neue Chef Gwendal Poullennec (38), hat spürbar Hand angelegt, prominenten Häusern Sterne entzogen, Sterne vergeben an einen, der sie nicht mehr wollte, Köchinnnen aus

    [2753 Zeichen] € 5,75