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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 0IV bis 00V

Sternegipfel

Köche im Kurzporträt

Sie alle treten beim AHGZ Sternegipfel auf: Von Sören Anders bis Harald Wohlfahrt

Sören Anders * Anders auf dem Turmberg Jungenhafte Frische und unkonventionelle Herangehensweise, das sind die Markenzeichen von Sören Anders, der sich zuletzt mit dem Restaurant Anders auf dem Turmberg in Karlsruhe selbstständig gemacht hat. In TV

[10675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 00V

Sternegipfel

Die Nachwuchsköche

Marina Ganz Hotelfachschule Hamburg Mit Lisa Korth war Marina Ganz Teil des „FBMA Dream Teams“, das 2013 den Mannschaftswettbewerb der Culinaire Malaysia gewonnen hat. Die Aufgabe für die Dreier-Teams aus Küche, Service und Bar bestand in der Kreat

[3761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite III

Sternegipfel

Interview: Benjamin Maerz, Küchenchef und Inhaber Hotel-Restaurant Rose, Bietigheim-Bissingen

„Ich habe mich in die Aufgabe verliebt“

Der 25-jährige Koch über das Erlebnis „mein erster Michelin-Stern“, die Übernahme des Familienbetriebs und sein Motiv, beim Sternegipfel zu kochen.

[8273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 00I

Sternegipfel

KOMMENTAR

Die Sterne glänzen noch

Von Bernhard Eck

„Sterneküche ist nicht mehr zeitgemäß. Die Gäste wollen das nicht mehr. Ich gebe meinen Stern ab.“ Solche und ähnliche Aussagen von Köchen hat man in den vergangenen Jahren öfter gehört. Die Haltung ist auch in vielen Fällen nachvollziehbar (obwohl ein K

[1483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 00I

Sternegipfel

Spitzenköche auf der Bühne

Intergastra Die AHGZ-Kochshow lässt elf Michelin-Sterne über Stuttgart aufgehen / Täglich Praxistipps und erster Nachwuchstag am Messemittwoch

STUTTGART. Für einige Köche wird es eine Premiere, andere sind schon alte Hasen: Der Auftritt auf der großen Bühne beim AHGZ Sternegipfel der Intergastra in Stuttgart. Zwölf Spitzenkräfte, die meisten von ihnen mit einem bis drei Sternen ausgezeichnet, w

[3415 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite IV,V

Sternegipfel

Köche im Kurzporträt

Sie alle treten beim AHGZ Sternegipfel auf: Von Sören Anders bis Harald Wohlfahrt

Sören Anders * Anders auf dem Turmberg Jungenhafte Frische und unkonventionelle Herangehensweise, das sind die Markenzeichen von Sören Anders, der sich zuletzt mit dem Restaurant Anders auf dem Turmberg in Karlsruhe selbstständig gemacht hat. I

[10672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite V

Sternegipfel

Die Nachwuchsköche

Marina Ganz Hotelfachschule Hamburg Mit Lisa Korth war Marina Ganz Teil des „FBMA Dream Teams“, das 2013 den Mannschaftswettbewerb der Culinaire Malaysia gewonnen hat. Die Aufgabe für die Dreier-Teams aus Küche, Service und Bar bestand in der K

[3761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite III

Sternegipfel

Interview: Benjamin Maerz, Küchenchef und Inhaber Hotel-Restaurant Rose, Bietigheim-Bissingen

„Ich habe mich in die Aufgabe verliebt“

Der 25-jährige Koch über das Erlebnis „mein erster Michelin-Stern“, die Übernahme des Familienbetriebs und sein Motiv, beim Sternegipfel zu kochen.

[8273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite I

Sternegipfel

KOMMENTAR

Die Sterne glänzen noch

Von Bernhard Eck

„Sterneküche ist nicht mehr zeitgemäß. Die Gäste wollen das nicht mehr. Ich gebe meinen Stern ab.“ Solche und ähnliche Aussagen von Köchen hat man in den vergangenen Jahren öfter gehört. Die Haltung ist auch in vielen Fällen nachvollziehbar (obwohl e

[1483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite I

Sternegipfel

Spitzenköche auf der Bühne

Intergastra Die AHGZ-Kochshow lässt elf Michelin-Sterne über Stuttgart aufgehen / Täglich Praxistipps und erster Nachwuchstag am Messemittwoch

STUTTGART. Für einige Köche wird es eine Premiere, andere sind schon alte Hasen: Der Auftritt auf der großen Bühne beim AHGZ Sternegipfel der Intergastra in Stuttgart. Zwölf Spitzenkräfte, die meisten von ihnen mit einem bis drei Sternen ausgezeichne

[3415 Zeichen] € 5,75

 
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