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    Der Hotelier 02 vom 25.02.2006 Seite 014

    Titel

    Funkelnde Sterne am Gourmethimmel

    Die führenden Gourmetguides küren alljährlich die Künste der Kochelite in Deutschland. Der Hotelier wertet in der Top 80 Liste der besten Hotelrestaurants zum zehnten Mal die Kritiken der bedeutendsten Gastroführer aus.

    [8196 Zeichen] Tooltip
    Top 80-Ranking
    € 3,80

    Der Gastronom Nr. 04 vom 30.07.2005 Seite 013

    Titel

    Einen Teller Heimat, bitte!

    Ihre Küchentraditionen sind den Deutschen lange Zeit Wurst gewesen. Jahrzehnte des Vergessens und einige Lebensmittelskandale später ist die eigene Esskultur exotisch genug für eine Wiederentdeckung. Damit wird die regionale Küche für Gastronomen immer interessanter. Was die unverfälschte Esskultur eines Landstrichs ausmacht, definiert bisher jeder auf seine Weise. Nur eines ist klar: Wer in dieser Regional-Liga erfolgreich mitspielen will, braucht Geld und einen langen Atem.

    [17928 Zeichen] € 3,80

    Der Gastronom Nr. 04 vom 30.07.2005 Seite 018

    Titel

    Schlangen-Eintopf adieu

    Was macht einer, der in zwölf Ländern gearbeitet und auch schon Schlangen-Eintopf gekocht hat? Er kehrt zurück in seine Heimat im Main-Tauber-Kreis und lernt, die Genüsse vor der Haustür zu schätzen. Im Restaurant seines Hotels Laurentius in Weikersheim verarbeiten Jürgen Koch und sein Team zu erstaunlichen 80 Prozent regionale Produkte.

    [7418 Zeichen] € 3,80