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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

BERLINER MEISTERKÖCHE

Dessert-Duo holt den Titel

Julia Leitner und René Frank vom Restaurant Coda räumen ab. Auffallend viele Teams unter den Geehrten.

[3464 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von der Preisverleihung gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 29

menschen update

Menschen im Restaurant

Himmel über Berlin

Jonas Zörner (30) ist Küchenchef im Restaurant Golvet. Er wurde bereits mehrfach ausgezeichnet.

Himmel über Berlin – das gilt im Golvet in doppelter Hinsicht, geographisch und kulinarisch: Jonas Zörners Arbeitsplatz befindet sich im achten Stock in 32 Meter Höhe, mit einem beeindruckenden Ausblick auf das Kulturforum und den Potsdamer Platz. Se

[6191 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 28

Metropole Berlin

Sebastian Frank über Erfolge und Rückschläge in seiner Karriere

Spitzengastronomie Der Gastgeber und frisch gebackene Berliner Meisterkoch 2017 berichtet von seiner Laufbahn und den Hürden, die er dabei überwinden musste.

„Oft sind die wirklich wichtigen Erfahrungen oder Erkenntnisse ganz einfach und bleiben einem besonders lange im Gedächtnis. In meinem Fall war das auch so. Es war 2004 oder 2005, zu diesem Zeitpunkt arbeitete ich bereits seit rund zweieinhalb Ja

[3072 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 28

Metropole Berlin

Berliner Meisterkoch 2017 ist gekürt

Preise & Trophäen Sebastian Frank holt den Titel. Zudem punkten zwei Newcomer. Und der Aufsteiger des Jahres musste erst einen Rückschlag verdauen.

Berlin. So zufrieden sah man bei den Berliner Meisterköchen die Beteiligten selten. Dabei lief bei der diesjährigen Wahl längst nicht alles reibungslos. „Leider haben wir auf dem Weg zur Preisverleihung drei Nominierte verloren, unser Aufsteiger des

[4067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 28

Metropole Berlin

Eine Woche Food in Berlin

Event Während der Berlin Food Week stand die Hauptstadt ganz im Zeichen von kulinarischen Köstlichkeiten und Genuss. Zahlreiche Locations überraschten die Besucher mit speziellen Gerichten, Musik und Veranstaltungen.

Berlin. Drei Tage House of Food mit Späti Deluxe und Restaurant-Street. Eine Berlin Food Night mit mehr als 600 geladenen Gästen aus der Branche, auf der der Gastro-Gründerpreis verliehen wurde. Mehr als 50 Restaurants, die Stadtmenüs anboten. Drei s

[3809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 20

Metropole Berlin

Markus Semmler punktet

Berliner Meisterköche Der Spitzenkoch wurde zum Berliner Jubiläumsmeisterkoch gekürt. Bereits einmal – vor 19 Jahren – schaffte Markus Semmler bei der Veranstaltung den Sprung an die Spitze und damit in den Koch-Olymp.

Berlin. Er ist der Berliner Jubiläumsmeisterkoch: Markus Semmler. Zum zwanzigsten Mal wählte die fünfzehnköpfige Jury von Berlin Partner in sechs Kategorien die Besten in Küche, Service, Szene und Gastfreundschaft. Dabei hat es mit Markus Semmler

[3341 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 32

Metropole Berlin

Berliner Meisterköche: Die Nominierungen 2016 in insgesamt fünf Kategorien stehen fest

Berlin. Bereits zum zwanzigsten Mal zeichnet in diesem Jahr Berlin Partner die Besten der Spitzengastronomie aus. Jetzt wurden die Nominierten für 2016 bekannt gegeben. Eine unabhängige 15-köpfige Jury, bestehend aus Berlins führenden Food-Journalist

[1785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Erstmals Meisterköchin in Berlin

Wettbewerb Sonja Frühsammer wird für ihre Kochkunst mit dem Titel „Berliner Meisterköchin 2015“ belohnt.

BERLIN. Vor knapp einem Jahr den ersten Michelin-Stern, jetzt die Auszeichnung als „Berliner Meisterköchin 2015“ – für Sonja Frühsammer von Frühsammers Restaurant läuft es derzeit richtig gut. „Nie überladen, weit ab von prätentiös, dafür leicht, ele

[3355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

Das sind die Meisterköche 2014

Auszeichnung Roel Lintermans wird Berliner Meisterkoch, Carsten Rettschlag das Brandenburger Pendant. Aufsteiger ist Marcus Zimmer.

BERLIN. „Der Meisterkoch vom Bahnhof Zoo“ und „Spitzenkoch am Bahnhof Zoo“ freut sich die Berliner Presse. Zwar kam im letzten Jahr mit Mathias Diether aus dem First Floor im Hotel Palace der Berliner Meisterkoch quasi auch vom Bahnhof Zoo, aber jetz

[3149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 6

Köpfe

Menschen im Restaurant

Er kocht federleicht

Matthias Diether ist Küchenchef im Restaurant First Floor in Berlin. Kürzlich wurde er zum „Berliner Meisterkoch 2013“ gekürt.

[3615 Zeichen] € 5,75

 
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