Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Seine Kochkunst füllt die Betten

    Carlsberg-Preis Bestes Hotel-Restaurant ist das La Belle Epoque im Columbia Hotel Casino Travemünde. In der Küche zaubert 3-Sterne-Koch Kevin Fehling.

    TRAVEMÜNDE. Kevin Fehling fühlt sich mit seinem Restaurant La Belle Epoque eng verbunden. Von mittwochs bis sonntags steht der Küchenchef von den Mittagsstunden bis spät in die Nacht in dem Gourmet-Restaurant des Columbia Hotels Casino Travemünde. „I

    [4179 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Kochen, was vor der Tür wächst

    Carlsberg-Preis „Bestes Hotel-Restaurant“ für Jens Rittmeyer und das Restaurant Kai3 im Budersand Hotel, Golf & Spa Sylt

    HÖRNUM. „Zurück zur Natur“– diesen Aufruf nimmt Jens Rittmeyer, Küchenchef im Gourmet-Restaurant Kai3 im Budersand Hotel, Golf & Spa in Hörnum auf Sylt wörtlich. „Man muss als Koch nutzen, was vor der Haustür wächst“, sagt Rittmeyer, der seit April 2

    [4704 Zeichen] € 5,75