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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 13

    Aktuelles

    Andreas Krolik ist Koch des Jahres

    Gault Millau Deutschland Der Guide beschreibt und bewertet 900 Restaurants, vergibt Auszeichnungen und kommentiert die Entwicklung der Spitzengastronomie.

    Bergisch Gladbach. Große Freude in der Rhein-Main-Region, denn die Gault-Millau-Auszeichnung „Koch des Jahres“ ging nach Frankfurt. Andreas Krolik, Küchenchef im Restaurant Lafleur holte sich den Titel sowie 18 Punkte im neuen Guide (ein Porträt des

    [4548 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Michelin/Gault Millau

    Restaurants sollen lockerer werden

    Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau verteilen Sterne und Mützen. Die Zeit der allzu artifiziellen und abstrakten Gerichte scheint vorbei zu sein.

    BERLIN/HAMBURG. In der vergangenen Woche wurde in Berlin der Guide Michelin 2015 für Deutschland vorgestellt, am Montag dieser Woche war die Präsentation des deutschen Gault Millau in Hamburg (Seite 8). Ergebnis: Die dynamische Entwicklung der Gourma

    [9859 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Küchenluft schnuppern beim Sternekoch

    Kochkurse Franz Feckl führt in Ehningen die laut Gault Millau „beste Kochschule Deutschlands“.

    EHNINGEN. Vor 42 Jahren hat Franz Feckl im Jägerhof in Mühldorf am Inn seine Ausbildung zum Koch gemacht, danach stand er unter anderem im Tantris von Eckart Witzigmann und Heinz Winkler in München am Herd. Als er mit 23 Jahren auf Sylt arbeitete hat

    [4537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Michelin/Gault Millau

    Jürgens und Achilles räumen ab

    Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau zeichnen Deutschlands Köche aus. Besonders der Michelin zeigt sich großzügig.

    BERLIN. Die beiden wichtigsten Gourmetguides sind erschienen: zuerst am 7. November der Michelin (nach Redaktionsschluss der vergangenen Ausgabe); und am 11. November gab der Gault Millau seine Ergebnisse bekannt. Schauplatz in beiden Fällen: Berlin.

    [9909 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 3

    Das Thema

    Köche sind so gut wie nie

    Gault Millau Der Guide mit den bissigen Kommentaren erscheint in Deutschland zum 30. Mal. Er kürt Christian Jürgens zum „Koch des Jahres“.

    MÜNCHEN. Um die Qualität der deutschen Gastronomie ist es gut bestellt. Zumindest um die der rund 1000 führenden Restaurants im Land. Das haben in der vergangenen Woche der Michelin und in dieser Woche der Gault Millau Deutschlands Küchenchefs überei

    [6299 Zeichen] € 5,75