Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 27

deutschlandreise

kompakt

Kreativwerkstatt im Hotel Tortue Hamburg. Im Hotel Tortue ist eine ganz besondere Örtlichkeit entstanden: Das Atelier Tortue. Dafür wurde die Lobby erweitert. Geschäftsführer Marc Ciunis: „Das Atelier Tortue soll eine kreative Werkstatt sein, ein

[1945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 30

menschen

Menschen der Branche

Selfmademan

Eicke Steinort ist Geschäftsführer und Patron im Boutique-Hotel Wassersleben in Harrislee bei Flensburg.

[5328 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2020 Seite 17

deutschlandreise

Schleswig-Holstein

Das jährliche Festival ist ein Erfolg

Die an der Aktion teilnehmenden Gastronomen begrüßten fast 2650 Gäste beim 33. Gourmet Festival.

[1358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 22

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Erfolgreicher Abschluss des 32. Gourmet Festivals

Veranstaltung 2600 Gäste besuchten die 36 Events der kulinarischen Großveranstaltung. Abschluss war im Waldhaus Reinbek.

Reinbek. Mit „sehr erfolgreich“ benotete Sprecherin Susanne Plaß das 32. Schleswig-Holstein Gourmet Festival. Nach Angaben der Sprecherin besuchten etwa 2600 Gäste die 36 kulinarischen Veranstaltungen. Insgesamt nahmen 18 Gastköche aus Dänemark, Fran

[1679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 20

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Spitzenküche an der Nordsee

Positionierung 2-Sterne-Koch Marco Müller machte Station beim Gourmetfestival im Ambassador Hotel & Spa in St. Peter-Ording. Regionale Küche stand bei dem Event im Fokus – passend zum Konzept des Hauses.

St. Peter-Ording. „Wacholdergrün, Schweinekinn, Kohlrabi“ – „Ich verarbeite kein Produkt, von dem ich nicht weiß, woher es kommt“, sagt Marco Müller. Der geschäftsführende Küchenchef der Weinbar Rutz in Berlin ist Gastkoch im Rahmen des Schleswig-Hol

[3464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 20

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Der Norden schlemmt zum Auftakt des Gourmet Festivals

Veranstaltung An der Eröffnungsgala zum 30. Schleswig- Holstein Gourmet Festival im Park Hotel Ahrensburg nehmen 170 Gäste teil.

Ahrensburg. Bisher kochten auf der Eröffnungsgala des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals hochkarätige Gastköche. Bei der 30. Festival-Auflage im Park Hotel Ahrensburg traten mit Lutz Niemann, Matthias Gfrörer, Marc Ostermann, Gunnar Hesse und Lokal

[1648 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 16

Regional Nord

33 Veranstaltungen, 19 Gastköche, 15 Mitgliedsbetriebe

Veranstaltung In Ahrensburg startet das Schleswig-Holstein Gourmet Festival in die 30. Saison. Auftakt ist am 18. September.

Ahrensburg. Den Tourismus in den Wintermonaten beleben, Gästekreise gewinnen und den Horizont der Mitarbeiter erweitern -- mit diesen Zielen wurde das Schleswig-Holstein Gourmet Festival von der Kooperation Gastliches Wikingland e.V. gegründet. Zur A

[1374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Beliebtes Business-Hotel Hamburg. Das Radisson Blu Hotel Hamburg Airport ist nach einer Untersuchung des Buchungsportals Hotel.de das beliebteste Business-Hotel in Deutschland. Das im Jahr 2009 eröffnete Hotel mit 266 Zimmern schnitt nach Angaben

[1738 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Gourmet Festival eröffnet

TIMMENDORFER STRAND. Glanzvoller Auftakt des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals: Etwa 200 Gäste kamen zur Auftaktgala in das Maritim Seehotel in Timmendorfer Strand, um das Menü von Patron Lutz Niemann und den Gastköchen Cornelia Poletto, Jörg Sack

[647 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Mittagstisch und Singletour

Kooperation Das Schleswig-Holstein Gourmet Festival geht in seiner 29. Saison neue Wege / 18 Gastköche aus drei Ländern beteiligen sich

TIMMENDORFER STRAND. Rund 16 Mio. Menschen in Deutschland leben allein. Trotzdem werden Singles in der deutschen Gastronomie häufig stiefmütterlich behandelt. Das Schleswig-Holstein Gourmet Festival (SHGF) geht neue Wege: Zum ersten Mal bietet das SH

[2580 Zeichen] € 5,75

 
weiter