Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 30

    menschen

    Menschen im Restaurant

    Service ist ihre Passion

    Heike Philipp leitet das Restaurant Philipp in Sommerhausen bei Würzburg – und wurde erst kürzlich mit dem Service Award des Guide Michelin geehrt.

    [4655 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Party zum Abschluss der Tour de menu

    Gastro-Aktion Die Veranstaltung ist für viele Gastronomen in Düsseldorf ein Fixpunkt / Gäste bewerten Restaurants

    DÜSSELDORF. Nicht zum ersten Mal sprang Julia Fehrenbach bei der Siegerehrung zur „Tour de menu“ mit einem Jubelschrei aufs Treppchen. Diesmal jedoch hatte der 1. Platz in der teuersten Kategorie für sie eine besondere Bedeutung. „Schön“, seufzte

    [2739 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Startschuss für Schlemmer-Marathon

    Gourmetwochen 51 Düsseldorfer Restaurants beteiligen sich an der diesjährigen „tour de menu“ / Service Award wird erstmals an Teams vergeben

    DÜSSELDORF. Die „tour de menu“ feiert ihren 15. Geburtstag und führt zum Jubiläum einige Neuerungen ein. Erstmals wurde der Düsseldorfer Schlemmer-Marathon von drei auf vier Wochen erweitert. Bis zum 6. April tischen 51 Restaurants in Düsseldorf und

    [2525 Zeichen] € 5,75