Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 23

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Kulinarischer Herbst in Düsseldorf ist angelaufen

    Gastro-Aktionen Zur bekannten „Tour de menu gusto“ gesellt sich dieses Jahr die September-Initiative „Best of Menu“ von Spitzenköchen.

    Düsseldorf. Es ist schon ein bemerkenswertes kulinarisches Feuerwerk, das Düsseldorf im September zündet. Wie in jedem Herbst läuft der Gourmet-Marathon „Tour de menu gusto“, bei dem traditionell in vier Kategorien gekocht wird, organisiert von der A

    [1528 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Herbstliche Genussreise

    DÜSSELDORF. Bis zum 13. Oktober richten Köche wie (von links) Michael Görres, Restaurant Artiste, Deniz Darar, La Bora, Imerio Suprano, Imerio, Peter Nöthel, Nöthel’s Restaurant, und Volker Drkosch, Viktorian, bei Tour de menu gusto wieder herbstlich

    [343 Zeichen] € 5,75