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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 12,13

ahgz hotelkongress

Vorzeigeprojekt

Das Prachtstück am Schauinsland

Die neue Luisenhöhe oberhalb von Freiburg ist seit einigen Monaten am Start. Investor und Betreiber Rüdiger Wörnle ist fest überzeugt vom Erfolg der spektakulären Anlage.

[8834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 12

gastrokonzepte

Konzept

Gastro-Doppel mit Ambitionen

Das Tawa Yama in Karlsruhe vereint zwei Lokale unter einem Dach, die vielerlei kulinarische Bedürfnisse bedienen. Im Easy gibt es asiatische Fusionsküche und Snacks, im Fine werden gehobene, nordisch-französische Gourmetmenüs serviert.

[7848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 9

hotelkonzepte

Neueröffnung

Auf Du und Du mit dem Gast

Hotelier Jan Bolland freut sich über ein gelungenes Soft Opening seines Hotels Papa Rhein am Binger Fähranleger.

[6048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 6

Rath around the World

Wenn das der alte César wüsste

Carsten K. Rath in Paris In Paris herrscht ein Dreikampf um die Krone des besten Hotels. Carsten K. Rath hat im Le Bristol eingecheckt – um zu sehen, wie sich das unabhängige Haus gegen die Konkurrenz schlägt.

Die Zeiten, in denen die Gleichung „Paris plus Grand Hotellerie gleich Ritz“ lautete, sind längst vorbei. Gewiss nicht zuletzt deshalb wurde die ewige Ikone vier Jahre lang renoviert, bevor sie im Sommer 2016 wiedereröffnet wurde. Eine lange Zeit nac

[8268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 28

Metropole Berlin

Keine Zitronen, kein Pfeffer

Konzept In seinem Restaurant Einsunternull verwendet Ivo Ebert ausschließlich Produkte von Bauern in Brandenburg oder bezieht sie von Produzenten aus der Markthalle Neun.

Berlin. „Bei uns wird nie das Lieferfahrzeug eines konventionellen Großmarkts vor der Tür stehen“, sagt Ivo Ebert, ehemaliger Mitbegründer vom Sternerestaurant Reinstoff. Er setzt in seinem Restaurant Einsunternull ausschließlich auf regionale Produk

[4236 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 25

Regionen & Metropolen

Bayern

Bei Grünwald essen Gäste an „Lagerfeuertischen“

Umzug Christian Grünwald eröffnet sein Restaurant in der Haag-Villa in Augsburg. Die Architektur soll die Speisen in ein neues Licht setzen.

Augsburg. Christian Grünwald möchte den perfekten Rahmen für seine Gerichte schaffen. Der 2-Sterne-Koch zieht mit seinem Restaurant August und dem langjährigen Team ab Frühling in sein neues Domizil, die denkmalgeschützte Haag-Villa. Der 51-Jährige h

[1591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 3

Aktuelles

Der große Traum vom roten Faden

Neueröffnung Mit seinem Hamburger Restaurant The Table möchte Kevin Fehling neue Maßstäbe in der Spitzengastronomie definieren. Er setzt darin auf eine lockere Wohnzimmeratmosphäre – und will seine drei Sterne in diesem Rahmen erneut erkochen.

HAMBURG. Vom Hamburger Hauptbahnhof bis zur Shanghaiallee 15 geht man keine Viertelstunde. Hier in der Hafencity wird Anfang August ein Restaurant eröffnet, das es in Deutschland so noch nicht gegeben hat. Die Baustelle vermittelt Anfang Juli ein

[6076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 40 Jahre Europa-Park vom 23.05.2015 Seite 8

40 Jahre Europa-Park

Leuchtfeuer in der Hotellandschaft

Mit dem fünften Erlebnis-Hotel Bell Rock hat das Europa-Park-Resort einen weiteren Eyecatcher erhalten. Spektakulär sind die Suiten im Turm sowie das 2-Sterne-Restaurant Ammolite – The Lighthouse Restaurant.

Europas ältester Leuchtturm Bell Rock grüßte einst die Gründerväter ein letztes Mal, bevor sie Europa auf ihren Schiffen verließen. Das geschichtsträchtige Gebäude an der schottischen Küste hat einen rot-weißen Namensvetter im Europa-Park Rust in Rus

[7942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Ihr Traum ist wahr geworden

Konzept Stephanie und Cédric Schwitzer starteten im Frühjahr 2014 im Nordschwarzwald in die Selbstständigkeit. Der Michelin-Stern folgte prompt.

Waldbronn. An Ostern 2014 eröffnet, glänzt Schwitzer’s Hotel am Park inzwischen als gefragte Adresse für viele Anlässe. Die Destination ist gut ausgelastet, die Bewertungen der einschlägigen Führer tun ein Übriges, neugierige Gäste anzuziehen: Gleich im

[3584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Ihr Traum ist wahr geworden

Konzept Stephanie und Cédric Schwitzer starteten im Frühjahr 2014 im Nordschwarzwald in die Selbstständigkeit. Der Michelin-Stern folgte prompt.

Waldbronn. An Ostern 2014 eröffnet, glänzt Schwitzer’s Hotel am Park inzwischen als gefragte Adresse für viele Anlässe. Die Destination ist gut ausgelastet, die Bewertungen der einschlägigen Führer tun ein Übriges, neugierige Gäste anzuziehen: Gleich

[3584 Zeichen] € 5,75

 
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