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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 16

ideentour gastromarkt

EATRENALIN-PLÄNE

„Zehn Outlets in zehn Jahren“

Seit zwölf Monaten ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin am Start. Mit den Machern Thomas Mack und Oliver Altherr zieht ahgz-Redakteur Christoph Aichele Bilanz und blickt in die Zukunft.

[7741 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 21

ideentour gastromarkt

GOURMETGASTRONOMIE

Neuenstein glänzt

Gemeinsam mit seiner Frau hat Heiner Bohnet die Goldene Sonne zur Adresse für Feinschmecker gemacht. Das Paar blickt auf Top-Stationen in Frankreich zurück, unter anderem bei 3-Sterne-Koch Sébastien Bras.

[5218 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 5,6,7,8,9,10,11

jahresrückblick 2022

DAS WAR 2022

Unser Rückblick auf das zu Ende gehende Jahr widmet sich ganz bewusst den schönen und guten Dingen, die in den vergangenen zwölf Monaten die Branche bewegt haben: Jubiläen, Eröffnungen, Preisverleihungen und Events wurden nach Corona wieder mit Publikum begangen. Auch die Geschäfte nahmen wieder Fahrt auf. Deutschlands Gastronomen und Hoteliers lassen sich von der Multi-Krise nicht unterkriegen.

[24715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 16,17

ideentour gastrokonzepte

NEUERÖFFNUNG

Erlebnisgastro auf höchstem Level

Mit dem Eatrenalin will der Europa-Park neue Zielgruppen ansprechen. Das Konzept soll schon bald expandieren.

[8268 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom Eatrenalin gibt es hier
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

INTERVIEW

„Die Gäste emotional berühren“

Anspruchsvolle Kulinarik und eine Sinnesreise – das will Eatrenalin den Gästen bieten. Die Macher des Konzepts, Europa-Park-Geschäftsführer Thomas Mack und Marché-CEO Oliver Altherr, berichten im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele, was sie vorhaben.

[4822 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 18

ideentour gastromarkt

Neueröffnung

Ein Münchner Paradestück

Ende Juli ist die Schreiberei an den Start gegangen, ein Gastro-Allrounder für Lunch, Dinner und Apéro. Hinter dem Konzept stehen Gastronom Marc Uebelherr und Sternekoch Tohru Nakamura.

[6255 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 19

ideentour gastrokonzepte

NEUERÖFFNUNG

Jedes Menü eine Weltreise

Spitzenköchin Julia Komp startet in Köln mit zwei Gastro-Konzepten unter einem Dach.

Endlich wieder Kochlöffel statt Vorschlaghammer: Julia Komp, ehemals jüngste Sterneköchin Deutschlands, nutzte die vergangenen Corona-Monate, um in der Kölner Innenstadt an ihrer Selbstständigkeit zu schrauben. Das ambitionierte Vorhaben: zwei Gastro

[4234 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 22

ideentour

NEUERÖFFNUNG

Pink Pepper startet ambitioniert

Die Deutsche Hospitality will ihr Steigenberger Parkhotel in Düsseldorf zu einem Ziel für Fine-Dining-Liebhaber machen.

Seit Beginn dieses Monats bietet das neue Restaurant des Steigenberger Parkhotels Fine-Dining-Kreationen an. Vom Interieur-Experten Yakob Asmellash wurde das Restaurant Pink Pepper mit viel Samt und in Pudertönen edel eingerichtet. Verantwortlich für

[1297 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 15

ideentour gastromarkt

GOURMETGASTRONOMIE

Neustart in der Schreiberei

Denkmalgeschütztes Haus, Top-Lage, große Ambitionen: So präsentiert sich das neue Gourmetrestaurant von Spitzenkoch Tohru Nakamura.

Spitzenkoch Tohru Nakamura zeigt Flagge: Anfang Dezember öffnete in der ehemaligen Stadtschreiberei in der Münchner Burgstraße – unweit von Rathaus und Marienplatz – das neue Gourmetrestaurant Tohru in der Schreiberei seine Türen. Für Nakamura, der G

[4322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 15

ideentour gastromarkt

GOURMETGASTRONOMIE

Werneckhof in Frauenhand

Sigi Schelling hat das traditionsreiche Münchner Restaurant übernommen und setzt dort kulinarische Akzente.

Die jüngere Vergangenheit war für Sigi Schelling, langjährige Souschefin im Tantris, ausgesprochen spannend. Nachdem Hans Haas seine Karriere dort beendete, startete sie in die Selbstständigkeit. Ihre neue Wirkungsstätte: Der Werneckhof, in dem zulet

[3056 Zeichen] € 5,75

 
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