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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Geburtstagsfeier eher verhalten Zum Thema „Bier – 500 Jahre Reinheitsgebot“ „Gute Nachrichten zum 500. Geburtstag des Reinheitsgebots? Im vergangenen Jahr entwickelte sich der Biermarkt seit langem wieder mengenmäßig und i

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    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 8

    Meinung

    WAS LESER DENKEN ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Dauergejohle der übelsten Sorte Zum Thema „Beschallung im Restaurant“ „Früher waren Gaststätten einmal ein Ort der Gemütlichkeit, heute kann man nirgendwo mehr einkehren, ohne von Beschallung der übelsten Sorte terrorisier

    [4052 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 28

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Sylt verliert wieder Michelin-Sterne

    Spitzengastronomie Das 2-Sterne-Restaurant Im Hotel Fährhaus wird geschlossen. Küchenchef Alexandro Pape eröffnet Bier- und Brotstube.

    Munkmarsch/Sylt. Der mit 2 Michelin-Sternen dekorierte Küchenchef des Fährhaus, Alexandro Pape, geht neue kulinarische Wege. Das gab die Gruppe Fährhaus Hotel Collection bekannt. In Keitum wird der 42-Jährige gemeinsam mit seinem Souschef Sven Pietsc

    [1325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Die Belgier kochen groß auf

    Aktion „Belgische Wochen“ im Berlin Capital Club und im Waldorf Astoria zeigen die Küche des Landes.

    BERLIN. Wer die kulinarische Produktpalette Belgiens auf Pommes, Kirschbier und Schoko-Meeresfrüchte reduziert, wurde jüngst eines besseren belehrt: bei den „Belgischen Wochen“ in Berlin. Die Spielorte: Berlin Capital Club, Waldorf Astoria, KaDeWe und Kö

    [3135 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Die Belgier kochen groß auf

    Aktion „Belgische Wochen“ im Berlin Capital Club und im Waldorf Astoria zeigen die Küche des Landes.

    BERLIN. Wer die kulinarische Produktpalette Belgiens auf Pommes, Kirschbier und Schoko-Meeresfrüchte reduziert, wurde jüngst eines besseren belehrt: bei den „Belgischen Wochen“ in Berlin. Die Spielorte: Berlin Capital Club, Waldorf Astoria, KaDeWe un

    [3135 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Mehr Übernachtungen STUTTGART. Die Zahl der Übernachtungen in Baden-Württemberg ist im ersten Halbjahr 2014 landesweit um 4 Prozent auf knapp 22 Mio. gestiegen. Das meldet das Statistische Landesamt. Dabei legte die Zahl der Gäste um 5,2 Prozent auf 8

    [2411 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Mehr Übernachtungen STUTTGART. Die Zahl der Übernachtungen in Baden-Württemberg ist im ersten Halbjahr 2014 landesweit um 4 Prozent auf knapp 22 Mio. gestiegen. Das meldet das Statistische Landesamt. Dabei legte die Zahl der Gäste um 5,2 Prozent a

    [2411 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 034

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Daniel Dal-Ben kocht mit Altbier

    Aktion Düsseldorfer Spitzenköche zeigen kreatives Können mit Altbier-Gerichten

    DÜSSELDORF. Daniel Dal-Ben schaffte den Sprung von der Brauhausküche zum Sternekoch im eigenen Restaurant Tafelspitz 1876. Jetzt machte Daniel Dal-Ben einen Abstecher zurück zu den Wurzeln. Für eine kulinarische Reihe der Privatbrauerei Frankenheim mit D

    [1554 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 34

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Daniel Dal-Ben kocht mit Altbier

    Aktion Düsseldorfer Spitzenköche zeigen kreatives Können mit Altbier-Gerichten

    DÜSSELDORF. Daniel Dal-Ben schaffte den Sprung von der Brauhausküche zum Sternekoch im eigenen Restaurant Tafelspitz 1876. Jetzt machte Daniel Dal-Ben einen Abstecher zurück zu den Wurzeln. Für eine kulinarische Reihe der Privatbrauerei Frankenheim m

    [1554 Zeichen] € 5,75